|
13.11.2017, 20:41
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.053
сказав Дякую: 8.923
сказали Дякую 5.971 раз(и) в 2.957 повідомленні
|
Відповідь: Re: Запуск на Живом грунте AQUAYER. ===www.aquaforum.ua===
Саша88,
Неоны маленькие хищники. Они "мясо" любят, там циклоп, моина, дафни, мотыль, артемия, трубочник, коретра. Сухой прекрасно едят. Со дна только не очень подбирают, только если там кто-то шевелится вроде трубочника. За мелкими креветками охотятся. Хищники неоны вольфию они презирают 
Сомики-коридорасы ситнягу ни как не повредят вообще. Есть мелкие коридорасы, панда например, на ваш объём они лучше подойдут. В содержании такие-же, только расцветка и размер другой
А аквариум красивый становится 
|
|
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
|
|
15.11.2017, 09:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.178
сказав Дякую: 540
сказали Дякую 586 раз(и) в 357 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Запуск на Живом грунте AQUAYER. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
Саша88,
Неоны маленькие хищники. Они "мясо" любят, там циклоп, моина, дафни, мотыль, артемия, трубочник, коретра. Сухой прекрасно едят. Со дна только не очень подбирают, только если там кто-то шевелится вроде трубочника. За мелкими креветками охотятся. Хищники неоны вольфию они презирают 
Сомики-коридорасы ситнягу ни как не повредят вообще. Есть мелкие коридорасы, панда например, на ваш объём они лучше подойдут. В содержании такие-же, только расцветка и размер другой
А аквариум красивый становится 
|
Не знаю подойдут ли для этих целей, но меня хастатусы заинтересовали. Они и в средних слоях плавать любят и по дну и ситняг точно не выроют.
|
|
|
cказали "Дякую" Nazgool за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18.
|