|
14.11.2017, 11:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Re: Відповідь: ЦИХЛИДКА .ОСТОРОЖНО ===www.aquaforum.ua===
ilusha, было бы неплохо и фото упаковки показать. 50 штук ехали в скольких пакетах? Было бы хорошо и водичку эту протестировать.
Знающие, подскажите - метилена должно быть столько, чтобы цвет стал такой как на фото?
Я могу сильно ошибаться, но косяк явно за магазином. Потеря 75% это серьезный прокол и вряд-ли температура сыграла решающую роль. Да и 18 градусов не такая уж и низкая.
DrLegion, не теряйте лицо - коль отправили НП, то будьте любезны отвечать, а если не можете гарантировать, то не нужно и отправлять.
|
|
|
14.11.2017, 11:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 166
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 66 раз(и) в 44 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
ilusha, было бы неплохо и фото упаковки показать. 50 штук ехали в скольких пакетах?
|
4 больших пакета 20х50см или 20х60см, сейчас тяжело сказать.
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Да и 18 градусов не такая уж и низкая.
|
на самом деле 17°C и это через какое-то время после распаковки.
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
DrLegion, не теряйте лицо - коль отправили НП, то будьте любезны отвечать, а если не можете гарантировать, то не нужно и отправлять.
|
Мы всегда на 100% компенсируем падеж, кроме доставки "Новой почтой", так как считаем данный вид доставки не приемлемым и никогда не отправляем им рыбу если клиент сам на этом не настаивает и всегда предупреждаем, что никаких гарантий с нашей стороны не даем.
Мне на самом деле, вообще не ясно, зачем была нужна эта доставка "Новой почтой", у нас есть отличный автобус, в 8.00 мы отправляем в 18.00 рыба в Киеве.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую DrLegion за це повідомлення:
|
|
16.10.2018, 08:13
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 600
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 180 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
ilusha, было бы неплохо и фото упаковки показать. 50 штук ехали в скольких пакетах? Было бы хорошо и водичку эту протестировать.
Знающие, подскажите - метилена должно быть столько, чтобы цвет стал такой как на фото?
Я могу сильно ошибаться, но косяк явно за магазином. Потеря 75% это серьезный прокол и вряд-ли температура сыграла решающую роль. Да и 18 градусов не такая уж и низкая.
|
Шаленый Летун вам КОМПАНИЯ НОВАЯ ПОЧТА НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ? холодильники не доезжают .а вы за рыбу магазин вините. Правильно не чего не возвращайте косяк покупателя .  У этого покупателя то светильники новой почтой не доезжают - теперь рыба. Что то не так здесь.
Востаннє редагував Молодой1: 16.10.2018 о 08:35..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Молодой1 за цей допис:
|
|
26.12.2018, 18:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Снятин
Дописи: 108
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 55 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: ЦИХЛИДКА .ОСТОРОЖНО ===www.aquaforum.ua===
Купляв рибу на Цихлидка тричі, в сумі 30 рибок, постійно зимою, автобусом, в дорозі 16 годин. З 30-и дохлих приїхало 0. Купляв також у ше 2-х інтернет-продавців, якість упаковки в Цихлидка найкраща. Мої "заморочки" типу "хочу шоб з 2-х рибок був самець і самка" (цихлідам по 3 см) намагались виконати, і частіше вгадували.
Результат відправки риби Новою Поштою в холодну пору року був очевидний. Винен покупець. Рибку жалко(((
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35.
|