17.11.2017, 00:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.102
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 913 раз(и) в 467 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Angered
Устарела не птичка а место где она находиться.
Об этом писали 1000 раз но воз и ныне там.
|
Также думал, а сейчас не уверен. Что бы понять нужно поменять место и сравнить. Есть птичка на героев, она также "умирает". Когда переехал на героев 1998г., рыбу продавали на 2 рядах, иногда на 2,5. А сейчас 1 ряд, все остальное рыболовные приманки. А сколько магазинов было (которые в основном были в подвалах жилых домов), я не беру в расчет зоомагазины от сузирья. Навскидку: на северной салтовке 3 или 4 шт., один за взлетающем драконом, один возле м. Масельского, 2 шт возле м. Дворец Спорта, один или два на Одесской и т.д. И выбор рыбы в этих магазинах был хороший и цена приемлемая. Крупный магазин был (может еще есть) Гагарина/Молочная, выбор рыбы был огромный, но цена высокая. А сейчас где они?
Если в конце 90-х, начало 2000-х на баварию ходили только троллейбусы, то сейчас маршрутки с м.Холодной горы, с Центра, с Научной, если не лень прогуляться через Меховку, то с 602 м/р. Просто народ становится ленивей, ищет отмазки. Я в школьные-студенческие годы ездил по городу посещал-искал зоомагазины, то сейчас через интернет ищешь что поближе что бы не ехать через полгорода.
Востаннє редагував Taran: 17.11.2017 о 00:28..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:48.
|