|
19.11.2017, 02:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Re: Двухметровая мечта!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрій Вікторович
полнейший бред! протока решит все ваши проблемы. уф нужен но не критично.
|
Вы не находите в вашей фразе некоторые противоречия?
|
|
|
19.11.2017, 11:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород
Дописи: 271
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 229 раз(и) в 97 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Вы не находите в вашей фразе некоторые противоречия?
|
Отнюдь. Я имел в виду что стерелизатор нужен но не критично. И тем более быть постоянно включенным он не может. Для крупной рыбы нужна протока, особенно для ската, т.к. он нуждается в постоянной подаче свежей воды. Есть аквариумисты, которые считают что уф могут заменить протоку, но это не так. Его функция расчеплять органику и лекарства, но о какой органике может идти речь с сампом и протокой?
По поводу внешн ков. Да, это проще. Собрал, подключил и все. Но! Сопоставьте цену и качество. Кто бы что не говорил, а ни один внешник не даст вам такого результата как 150-200 литровый самп! И никакого оборудования в самой банке, ни шлангов, ни распылытелей, ни грелок. Подумайте об этом прежде чем планировать и устанавливать аквариум.
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
|
|
cказали "Дякую" Андрій Вікторович за цей допис:
|
|
19.11.2017, 21:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Цитата:
Я имел в виду что стерелизатор нужен
|
Цитата:
полнейший бред!
|
Цитата:
Допис від Тарик
Если скат таки будет-УФ ставьте обязательно.
|
Цитата:
Допис від СеRый
Стерилизатор нужен.
|
Андрій Вікторович Так полнейший бред или нет?
|
|
|
01.12.2017, 07:13
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 2
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Отнюдь. Я имел в виду что стерелизатор нужен но не критично. И тем более быть постоянно включенным он не может. Для крупной рыбы нужна протока, особенно для ската, т.к. он нуждается в постоянной подаче свежей воды. Есть аквариумисты, которые считают что уф могут заменить протоку, но это не так. Его функция расчеплять органику и лекарства, но о какой органике может идти речь с сампом и протокой?
По поводу внешн ков. Да, это проще. Собрал, подключил и все. Но! Сопоставьте цену и качество. Кто бы что не говорил, а ни один внешник не даст вам такого результата как 150-200 литровый самп! И никакого оборудования в самой банке, ни шлангов, ни распылытелей, ни грелок. Подумайте об этом прежде чем планировать и устанавливать аквариум.
|
Тема в тему! Планирую акву 2300х65х75. Есть Аква 200л. под самп , есть фильтры фх5 и фх6 под механику. Планирую протоку, перелив Дюрсо, фитофильтр, уф стериализатор, вобщем, хочу все! Реально все это совместить, и совместить красиво!? Можно схемки оборвать, и по дискутировать
|
|
|
01.12.2017, 07:32
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 2
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
|
И еще. Жильцы в планируемый аквариум уже, как две недели приехали и аклиматизируются. Это 3 арована по 15см. 3 ската по 15см.и 14 астронотусов уж видов по 6 ,7см. Сейчас живут в 300 литрах и пару месяцев еже по живут. Доживут?
|
|
|
01.12.2017, 09:59
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Раздельная
Дописи: 1.498
сказав Дякую: 2.934
сказали Дякую 2.336 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Suhar_Vasya
И еще. Жильцы в планируемый аквариум уже, как две недели приехали и аклиматизируются. Это 3 арована по 15см. 3 ската по 15см.и 14 астронотусов уж видов по 6 ,7см. Сейчас живут в 300 литрах и пару месяцев еже по живут. Доживут?
|
Что ж вы набрали столько рыбы, а потом спрашиваете?) Могут и дожить, если подмены будете делать минимум два раза в неделю.
Дополнительно хорошо бы использовать уголь пока она в такой тесноте живут.
|
|
|
cказали "Дякую" Тарик за цей допис:
|
|
01.12.2017, 13:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород
Дописи: 271
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 229 раз(и) в 97 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Тарик
Что ж вы набрали столько рыбы, а потом спрашиваете?) Могут и дожить, если подмены будете делать минимум два раза в неделю.
Дополнительно хорошо бы использовать уголь пока она в такой тесноте живут.
|
Доживут, не перекармливайте, ибо астрики достаточно грязная рыба, подмены чаще и организуйте хорошую фильтрацию
|
24.01.2018, 05:55
|
|
fen
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:35.
|