На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > Collar

TM AquaLighter, aPUMP, aHEATER и др
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.11.2017, 12:35   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев Борщаговка
Дописи: 57
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 20 раз(и) в 19 повідомленні
Re: AquaLighter 1 - универсальный LED-светильник для пресноводного аквариума ===www.aquaforum.ua===

Спасибо за ответ!
Размер аквариума 121см. но что бы светильник вошел во внутрь надо 117см.
Я хочу светильники закрепить на патронах ламп и отказаться от ламп совсем. Это ведь возможно? Хотя ваш совет закрепить на крышках мне тоже нравится.

МТарас поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2019, 07:58   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
Re: AquaLighter 1 - универсальный LED-светильник для пресноводного аквариума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від МТарас Переглянути допис
Спасибо за ответ!
Размер аквариума 121см. но что бы светильник вошел во внутрь надо 117см.
Я хочу светильники закрепить на патронах ламп и отказаться от ламп совсем. Это ведь возможно? Хотя ваш совет закрепить на крышках мне тоже нравится.
Доброе утро всем. Это бредовая идея,так как данный светильник не предназначен для работы под крышками!!!! Под природовской крышкой это точно! это все маркетенговый ход не более!! У меня данный светильник длинной 90 см отработал месяц под крышкой и все,пришел сегодня на работу,а он уже не светит!! Я так предполагаю,что брызги воды и влага под крышкой,это верная смерть для данного светильника!!!
Вообще данные светильники это полная фигня,качество ужасное,за три года работы,он уже один раз был в ремонте.Первый раз,перестали светить несколько диодов,теперь совсем сдох.. Хотя у меня на четырех других банках светят лед светильника местных мастеров и один уже четвертый год работает без каких либо проблем,день в день,по десять часов...Для себя решил,выкину данный светильник просто в мусор и больше не когда не куплю данную продукцию,так как качество просто китайских подвалов.....
Щас конечно представители компании скажут,что я олень и не правильно его эксплуатировал и бла бла бла,но вот их цитата:
"Крепления в комплекте AquaLighter 1 позволяют легко и быстро разместить LED-светильник внутри стандартных аквариумных крышек в качестве эффективного основного или дополнительного освещения"
Я все закрепил по инструкции,защита типа от брызг есть,но на сколько я понимаю,это только на бумаге,так как брыгзи и влага под крышкой присутствует,а свет от светильника отсутствует.... как то грустно.. Ну а в принципе,чего еше можно ожидать от украинских "умельцев" вить не даром все топовые бренды делаются в не у нас и служат десятками лет,а наши товары,это как дешевый Китай,красиво,но не надолго....

виталя поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" виталя за цей допис:
r0man (06.05.2019)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aqualighter, collar, led, led светильник, led-светильник, освещение, светильник, светодиодный светильник

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts