Цитата:
Допис від МТарас
Спасибо за ответ!
Размер аквариума 121см. но что бы светильник вошел во внутрь надо 117см.
Я хочу светильники закрепить на патронах ламп и отказаться от ламп совсем. Это ведь возможно? Хотя ваш совет закрепить на крышках мне тоже нравится.
|
Доброе утро всем. Это бредовая идея,так как данный светильник не предназначен для работы под крышками!!!! Под природовской крышкой это точно! это все маркетенговый ход не более!! У меня данный светильник длинной 90 см отработал месяц под крышкой и все,пришел сегодня на работу,а он уже не светит!! Я так предполагаю,что брызги воды и влага под крышкой,это верная смерть для данного светильника!!!
Вообще данные светильники это полная фигня,качество ужасное,за три года работы,он уже один раз был в ремонте.Первый раз,перестали светить несколько диодов,теперь совсем сдох.. Хотя у меня на четырех других банках светят лед светильника местных мастеров и один уже четвертый год работает без каких либо проблем,день в день,по десять часов...Для себя решил,выкину данный светильник просто в мусор и больше не когда не куплю данную продукцию,так как качество просто китайских подвалов.....
Щас конечно представители компании скажут,что я олень и не правильно его эксплуатировал и бла бла бла,но вот их цитата:
"Крепления в комплекте AquaLighter 1 позволяют легко и быстро разместить LED-светильник внутри стандартных аквариумных крышек в качестве эффективного основного или дополнительного освещения"
Я все закрепил по инструкции,защита типа от брызг есть,но на сколько я понимаю,это только на бумаге,так как брыгзи и влага под крышкой присутствует,а свет от светильника отсутствует.... как то грустно.. Ну а в принципе,чего еше можно ожидать от украинских "умельцев" вить не даром все топовые бренды делаются в не у нас и служат десятками лет,а наши товары,это как дешевый Китай,красиво,но не надолго....