Re: Aquayer Живой грунт. Творческое испытание в течении 6 месяцев. Описание, фото, ви ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер! Позвольте высказать свое мнение после прочтения 13 страниц. Для меня, человека который не первый год в аквариумистике, волосы дыбом стали от переливания из пустого в порожнее про фосфаты и прочее и т.д и т.п. Поверьте, крайне не интересно читать! Я понимаю, что Ермолаев выпустил новую линейку товаров и решил таким образом их протестировать. Но я считаю что он должен эти тесты делать в своих лабораториях годами и только потом выдавать на гора. Такое подробное описание напрочь отбило у меня охоту покупать эту линейку. Да я принимал участие и хотел сам протестировать. Зачем мучаться самому и тем более рекомендовать кому то грунт и удобрения, если потом начнутся ``перекосы и вспышки``. Уважаемый Ермолаев, ну нет у нас в стране большого количества профессиональных аквариумистов. Ваш товар должен завоевать простотой в использовании и применении у потенциального покупателя, который мыслит: увидел,хочу такое у себя, как это сделать и наслаждаться! А не покупать еще 10 тестов и мучаться. Это мое мнение. С уважением!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vasyatko за це повідомлення: