|
12.12.2017, 11:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Україна, Івано-Франківськ
Дописи: 211
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 57 раз(и) в 39 повідомленні
|
Re: "Высокая гора" или первые шаги ===www.aquaforum.ua===
Шалєний Летун, сначала планировал баллон купить, но ввиду того что сейчас не очень есть под него место и дочь может его опрокинуть (она у нас очень енергичная  ) то будет система от Dennerle Bio60.
Позднее думаю всё таки баллон взять.
12.12.2017, 12:13
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VeruZ
Шалєний Летун, сначала планировал баллон купить, но ввиду того что сейчас не очень есть под него место и дочь может его опрокинуть (она у нас очень енергичная  ) то будет система от Dennerle Bio60.
|
У меня валяется такой комплект, стоял на 30 литровой банке. Я конечно оригинальный гель не покупал, но довольно долго использовал с бражками Первое что можно заменить бутылку на Кока-колу 2л и бражку.
Основная проблема будет в том, что скорость реакции Вы контроллировать не сможете и на 20 литрах может быть и много.. Я все комплекты СО2 для наников пробовал, спрашивайте если что
p.s. любой баллон СО2 можно закрепить скобой к стене 
p.p.s добавьте данные по воде в описание пожалуйста.
Востаннє редагував Torin21: 12.12.2017 о 12:20..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Torin21 за цей допис:
|
|
12.12.2017, 13:16
|
|
|
Живу я тут
|
Torin21, спасибо за поддержку, если что буду знать к кому обращаться  .
По баллону дело такое: весной буду мебель полностью менять и там конечно будет отделение под аквариумы  , поэтому не хочу ничего к стене крепить.
По регулировании подачи: планировал взять регулятор с капельницы и насадить на шланг, думаю что должно получиться  . Тогда смогу регулировать подачу ибо полностью перекрывать думаю не стоит.
12.12.2017, 13:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VeruZ
По регулировании подачи: планировал взять регулятор с капельницы и насадить на шланг, думаю что должно получиться  . Тогда смогу регулировать подачу ибо полностью перекрывать думаю не стоит.
|
не получиться. немного стабилизируется подача, за счет давления, но меньше не будет. это потому что химический процесс не остановить.
Вы сейчас могли бы и не тратить деньги на набор, а взять 2л бутылку от Кокаколы, шланг и смастерить колокол. Колокол можно делать разным диаметром, и тем самым подобрать нужную концентрацию. Но колокол занимает место 
|
|
|
12.12.2017, 15:58
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Torin21
не получиться. немного стабилизируется подача, за счет давления, но меньше не будет. это потому что химический процесс не остановить.
Вы сейчас могли бы и не тратить деньги на набор, а взять 2л бутылку от Кокаколы, шланг и смастерить колокол. Колокол можно делать разным диаметром, и тем самым подобрать нужную концентрацию. Но колокол занимает место 
|
Которого в банке 20л нет 
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03.
|