|
15.09.2008, 05:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия г.Красноярск
Дописи: 301
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 496 раз(и) в 177 повідомленні
|
Ответ: Спрос на эхинодорусы. Опт. ===www.aquaforum.ua===
Обычно оптовая поставка, например из Тайланда, состоит их нескольких стиропоровых коробок. В каждую такую коробку может быть упаковано от 1 до 8 видов (сортов) растений. Растения пакуются в пакетах поштучно, в связках, тубах, маленьких и больших горшках. Общее количество кустов зависит от типа упаковки и колеблется от 300 шт до единиц. Таким образом в коробке может быть от 3000 до 8 растений (маточники или растения на корягах.) Партия состоит из не менее 10 коробок. Меньше возиться никто не станет, невыгодно, слишком велики накладные расходы. В России такое количество растений может принять только Московский рынок. Слухи об оптовых поставках растений выращенных в России, Украине, Таджикистане имеют место быть, но я лично с поставщиками не знаком, поэтому обьемов поставок не знаю. Наш питомник (Kras-aqua) уже несколько лет поставляет на Сибирский рынок (Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Томск, Владивосток), более 3000 кустов эхинодорусов в год, что по меркам Тайланда можно отнести к микро-партиям. Часто транспортные расходы при таких поставках в разы превышают стоимость самих растений.
|
|
|
15.09.2008, 07:57
|
|
Порушник правил форуму
Звідки Ви: Ростов
Дописи: 226
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 170 раз(и) в 70 повідомленні
|
Петр, какой смысл об этом писать, легально растения не ввезти.
Да и что-бы ориентироваться на эту информацию, надо иметь десятки-сотни га посадок.
Мне кажется проблем у Палыча со сбытом не должно возникнуть, при условии качества растений. Не менее 90% импортных эх. это "сушняк".
|
|
|
15.09.2008, 13:19
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Львов-Киев, а теперь далеко...
Дописи: 2.205
сказав Дякую: 438
сказали Дякую 1.163 раз(и) в 499 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Петр
Партия состоит из не менее 10 коробок. Меньше возиться никто не станет, невыгодно, слишком велики накладные расходы.
|
Когда меня интересовала эта группа растений, то видел. Из Польши минималка была 2 коробки.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:22.
|