Бывает ли такая?
Компрессора бесшумные - да, но слышно как лопаются пузыри, если ставить диффузор на помпу то помпа начинает гудеть, кто что посоветует?
Вопрос был в том, что в ситечке нержавейка (в лутшем случае). Надо будет поискать на работе старые лампы "по загашниках", может в каких найду сетки с ДГМ.
Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk
Я решил себе проблему шума использованием мембранного компрессора Collar и распылением через самодельный диффузор с фильтром от сигарет. Ну и резиновая часть системы для переливания крови. Работает идеально, очень мелкие пузырьки. Фильтры продаются пачками и просто меняю раз в месяц.
Я решил себе проблему шума использованием мембранного компрессора Collar и распылением через самодельный диффузор с фильтром от сигарет.[SIZE="6"]Фильтры продаются пачками и просто меняю раз в месяц.
Подскажите -где продают фильтры Спасибо
Примерно так, быстрые фото. Качество распыления напрямую зависит от опыта
Материаллы:
Фильтры у меня 6 мм, в магазине упаковка 100 шт за 24 грн. Резиновая часть капельницы, шланг от СО2 (потому что жесткий), немного клея из пистолета и присоска. Пару обычных переходников для воздуха (можно с иглы снять)
С фильтра снять бумагу, скрутить в калачик и просто вставить в резинку. Если немного наловчится, то быстро и хорошо. Если совсем тяжело идет, немного вазелина внутрь в помощь
Из резиновой части капельницы можно два элемента сделать, если разрезать пополам.
На входе в банку еще стоит примитивный Китайский игольчатый клапан из пластика, чтобы регулировать. Регулировка очень удобна.
Востаннє редагував Torin21: 08.01.2018 о 12:30..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Torin21 за це повідомлення:
Цікава ідея з фільтрами для цигарок. Цікаво я тут подумав взяти термоусадочну трубку для електрики, запхати туди ці фільтри а потім прогріти щоб гарно усілось і все це у трубку вже для розпилення.
В оригинальном виде это была идея СО2 диффузора из шприца - достать толкатель, снять резинку, сделать в ней широкую дырку, так же запихать туда фильтр и вставить обратно в шприц. Удобно на шланг одеть или вообще срезать с другой стороны и затолкать обратный клапан только фильтры нужны большего размера.
Но мне это было сложнее и не так эстетично для маленьких банок
Мне всегда казалось что - имея навесной фильтр с "водопадом", можно вообще не заморачиваться с аэрацией. Ведь в такой фильтрации и выходом воды - она достаточно качественно насыщается кислородом. Да и растений хватает.