04.01.2018, 19:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 312
сказав Дякую: 528
сказали Дякую 266 раз(и) в 130 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Результаты Конкурс Аквариумного Дизайна "Великие озера Африки" 20 ===www.aquaforum.ua===
О-о-о, я вижу тут после драки кулаками машут!
Ну тогда и я ввяжусь, если конечно "махальщики" не возражают?
Цитата:
Допис від 3лыдня
Ну вот к этому стремятся только те кто очень глубоко увяз в аквариумной тематике, а в большинстве своём заводчики аквариумов хотят чтобы аквариум просто радовал глаза, и им глубоко пофиг что там намешаны гидробионты со всего мира, главное чтобы было ярко и пёстро ( и только этим в принципе могу объяснить такую популярность псевдоморских аквариумов с различными цихлидами), я со своей стороны тоже сделал акцент не на биотопность а на 3х мерный фотомонтаж карпатского камня в специальной программе( и поверьте прорисовать все эти камни с их структурой, с учетом всех теней и перспективы ,тоже не самая лёгкая задача- Фотошоп там нервно курит), если будет интересно могу скинуть ссылку на то как всё это происходило.
В случае с голосовалкой на зрительские симпатии мой вариант с панорманым фоном себя более чем оправдал, ну а судьи же судили совсем по другим критериям и в моей работе и близко не пахло биотопом,зато как я говорил выше, такой подход радует глаз основной массе аквариумистов которые больше воспринимают объект визуально, а не по списку гидробионтов и их совместимости.
|
3лыдня, Вы меня извините за грубость, но Ваш фон является признаком вопиющей безвкусицы!!! И этого факта не могут изменить ни трудности "не самой лёгкой задачи" ни душевное состояние "Фотошопа".
Цитата:
Допис від Aleron
Якщо уважно прочитати назву цього конкурсу, то я з вами тут повністю згоден
|
Aleron, внимательно читать надо не только название, но и условия конкурса, а то можно упрекать соревнования по боксу за то, что не только не оценили макияж, но еще и в морду дали!!!
С моей точки зрения лидеры отмеченные судейством могут быть спорны, но слава богу аутсайдеры призовые места не заняли.
Востаннє редагував as59: 04.01.2018 о 19:08..
Причина: орфография
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую as59 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:47.
|