D-601 запущен 9 дней назад еще баллон в пленке. на 7 ушла вода со счетчика пузырьков.
Я вот что думаю как вариант может вода ушла в трубку. Новая система новые и довольно таки объемные трубки в комплектации. При запуске генератор резко охлаждается баллон передавая на систему разность температур, при подачи СО2 особенно если подаёться круглосуточно и через растворение не под нагрузкой вода может выйти верхом.
Я вот что думаю как вариант может вода ушла в трубку. Новая система новые и довольно таки объемные трубки в комплектации. При запуске генератор резко охлаждается баллон передавая на систему разность температур, при подачи СО2 особенно если подаёться круглосуточно и через растворение не под нагрузкой вода может выйти верхом.
может быть. .Балон был холодным при запуске и на вторые суки.Я считаю это нормально.Да трубки диаметр хороший.Будем смотреть но уже клапан поставил .При повторном запуске запустим без клапана.
Молодой1, прошу проверить. Как определите брак - мы заменим вам вышедшую из строя деталь.
Спасибо и извините за неудобства.
после повторного запуска попробуем еще раз. У меня счетчик идет вместе с ЭМК. Еще вопрос если на ночь не отключается газ не чего страшного .что ЭМК работает постоянно?Он вообще не греется Всех с праздником.