Коляньчик, поговори с RozarioAgro (Роман) (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=223370) насколько я понимаю то именно у него ты и видел этот профиль.
У него можно купить набор комплектующих и самому все собрать. Попроси прайс и сам наберешь что надо, а Роман проконсультирует.
Можно поговорить с Rival_Aqua(Иван) и заказать бюджетный вариант светильника. У меня уже почти год два светильника от них под управлением контроллера AQUAPLANNER NET FULL (от Романа).
Я результатом очень доволен!
Уважаемый колега))) вот прочев выше упомянутое...настойчиво напрашиваюсь к вам в гости на поглазеть и пощупать купленые у Ромы девайсы. Я как раз последний год присматриваюсь с опаской к ихнему контроллеру и светильникам. Уж как то все красиво у них как то))) Хочется так сказать увидеть воочию сее исполнение.
Уважаемый колега))) вот прочев выше упомянутое...настойчиво напрашиваюсь к вам в гости на поглазеть и пощупать купленые у Ромы девайсы. Я как раз последний год присматриваюсь с опаской к ихнему контроллеру и светильникам. Уж как то все красиво у них как то))) Хочется так сказать увидеть воочию сее исполнение.
Уважаемый коллега, сейчас займусь обещанным Вам, и милости просим.
Только девайс от Романа только один!