На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.01.2018, 23:10   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Deutschland
Дописи: 260
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 43 раз(и) в 33 повідомленні
Re: Аквариум "Природа" лопнула передняя стенка ===www.aquaforum.ua===

Если полы делать с уклоном, то и тумбу под аквариум с уклоном. Ну, даже если сделать под самой банкой ровно, то как тогда в случае если надо переставлять?
Нет никакого смысла делать отдельную комнату под аквариум, так как свободное время проводится в зале, и глаза могут выбирать: ТВ, Андроид, Ноутбук, Десктоп, Аквариум. Это если делать разводню- тогда можно стремиться к полу в одной из комнат, типа как в душевой.

Вторник поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2018, 23:39   #2
Живу я тут

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 182
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 168 раз(и) в 88 повідомленні
Відповідь: Re: Аквариум "Природа" лопнула передняя стенка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Вторник Переглянути допис
Если полы делать с уклоном, то и тумбу под аквариум с уклоном. Ну, даже если сделать под самой банкой ровно, то как тогда в случае если надо переставлять?
Нет никакого смысла делать отдельную комнату под аквариум, так как свободное время проводится в зале, и глаза могут выбирать: ТВ, Андроид, Ноутбук, Десктоп, Аквариум. Это если делать разводню- тогда можно стремиться к полу в одной из комнат, типа как в душевой.
Добрый вечер!Если планируют отдельное помещение под аквариальную,то как правило под ряды стоек аквариумов устраивают основания в виде невысокого подиума облицованного той-же плиткой,за счет этого и идеальный горизонт.Да и самой плиткой можно выйти на уклон к трапику слива,и без подиума - на любом расстоянии от стен.Каждый на свое усмотрение проектирует и строит.Только в одном случае делают отдельные аквариальные в квартирах,это когда хобби с большой арифметической прогрессией уходит в масштабы за 10000лТогда и в зале места не хватает,и телевизор уже при этом становится не актуаленВообще кому-либо не советую увеличивать в домашних условиях количество банок больше 5-7Иначе это уже будет не хобби,а работа......Проверено ранее лично...

SLAVA TROPICAN поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую SLAVA TROPICAN за це повідомлення:
Alex_Tee_ (27.01.2018), R_y_b_a_k (09.04.2018), Вторник (26.01.2018)
Старий 09.03.2018, 18:14   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 19
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 14 раз(и) в 5 повідомленні

В общем ,моя история закончилась тем, что фирма "природа" поменяла мне лопнувший аквариум на новый.
Спасибо ей большое за это.
Хотя теперь я его в квартире ставить не буду,спасибо,чуть не попал на ремонт соседям.
Поставлю его у себя на работе

Alex_Tee_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Alex_Tee_ за цей допис:
Andrew1 (10.03.2018)
Старий 09.03.2018, 22:07   #4
Живу я тут

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 182
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 168 раз(и) в 88 повідомленні
Відповідь: Re: Аквариум "Природа" лопнула передняя стенка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Alex_Tee_ Переглянути допис
В общем ,моя история закончилась тем, что фирма "природа" поменяла мне лопнувший аквариум на новый.
Спасибо ей большое за это.
Хотя теперь я его в квартире ставить не буду,спасибо,чуть не попал на ремонт соседям.
Поставлю его у себя на работе
Добрый вечер!Отлично, что Вам произвели обмен на новый аквариум!Ранее я менеджменту ТМ "Природа" присылал ссылку на эл.ящик на данную Вашу тему,и еще раз убедился - что репутацией они реально дорожат!Может Вы все-таки передумаете и дома аквариум оставите??Для детей это очень полезно во всех смыслах,особенно привыкание с маленького возраста к ответственности за питомцев!А по рискам насчет соседей я думаю Вы перестраховываетесь сильно,т.к объем данного аквариума не 1000л.,и более.

SLAVA TROPICAN поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" SLAVA TROPICAN за цей допис:
SPACE (10.03.2018)
Старий 10.09.2018, 19:12   #5
Придивляюся

Re: Відповідь: Re: Аквариум "Природа" лопнула передняя стенка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від SLAVA TROPICAN Переглянути допис
Добрый вечер!Отлично, что Вам произвели обмен на новый аквариум!
Я что-то сомневаюсь что он новый))
Только что заметил на стекле,следы от моего компрессора,по ходу дела поменяли только переднее стекло

Старий 10.03.2018, 06:39   #6
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков-Дергачи.
Дописи: 673
сказав Дякую: 935
сказали Дякую 389 раз(и) в 263 повідомленні

Alex_Tee_, отлично всё разрешилось! А каков был "вердикт" фирмы? Из-за чего произошла авария?

SPACE поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" SPACE за цей допис:
turner (10.03.2018)
Старий 15.03.2018, 18:57   #7
Придивляюся

Цитата:
Допис від SPACE Переглянути допис
Alex_Tee_, отлично всё разрешилось! А каков был "вердикт" фирмы? Из-за чего произошла авария?
Да никакого вердикта и не было.
Лопнул и все))
Хотя еще раз повторюсь, я аквариум ни чем не лупил,стол был идеально ровный, весь собран из Дсп 32мм.
4 ноги по 32 мм, и сверху них столеха, так же 32 мм,все в стяжках во избежание перекоса.
Этот стол выдержал бы вес намного больше положенного

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts