На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.01.2018, 13:20   #1
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
Надіслати повідомлення для Попов Саша (aka PAN) на ICQ Надіслати повідомлення для Попов Саша (aka PAN) на Skype
Re: Коллективный Заказ Кои ! ===www.aquaforum.ua===

Эй люди, чего вы на самом деле. То, что говорит Woodwоlf не лишено смысла. Все, о чем он говорит - что не стоит подписываться за чужое качество, которое изначально заявлено как среднее. Да, у Владимира слишком много маркетинга и лозунгов, это свойтсвенно методам продвижения в наших странах, менталитет у нас такой. Ок, Ярославу повезло, и в его закупке не было брака, а вот Woodwolf-y не повезло, и у него было много брака. При этом он не наезжает непосредственно на Владимира, а говорит, что не стоит своим именем подписываться за японцев, которые запросто могут нахлобучить клиента (и это абсолютно всем известная истина, ну не испытывают японцы трепета перед белыми, как и мы, перед жителями Африки). Карпы кои - это как биткоин, стоят ровно столько, сколько за них готов заплатить клиент, но и как вокруг биткоина - тут очень много спекуляций. Мы, покупатели, в принципе большую часть времени выступаем в роли "лоха", и нам надо обладать определенным здоровым скепсисом, и это никаким образом не должно обижать продавца. Продавцы передергивают, это нормально. Владимир говорит, что нельзя за 100 долларов купить приличную рыбу, мотивируя нас тем самым совершать более дорогую покупку, но при этом, это тоже не всегда верное утверждение. Так например в прошлом сезоне я абсолютно спокойно покупал штучных тосаев в размере 20-30 см по те же самые 100 долларов. Пару фото приведу для примера.

В то же самое время, конечно лучшую рыбу японцы все таки берегут для продажи в большем размере, чтобы срубить больше бабулесов. В этих размерах, ситуация становится вообще жуткой, цены плавают еще хуже, чем у того же биткойна. И логика не всегда понятна. Но и там можно найти приемлемые варианты. Вот насчет одного такого варианта мы с Владимиром и договорились, теперь будем ждать рыбу, чтобы вживую убедиться в ее качестве и сделать свои выводы.

Основной посыл моего спича: мы все здесь, в первую очередь хоббисты, а только потом, "продавец-покупатель", поэтому давайте корректней быть к высказываемым мнениям, лишняя ругань никому не нужна.

Попов Саша (aka PAN) поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Попов Саша (aka PAN) за цей допис:
Володимир (28.01.2018)
Старий 28.01.2018, 13:40   #2
Moderator

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Попов Саша (aka PAN), я имел в виду , за 100 $ под разведение !!!
Для хобби и 50 отличная цена при нормальном качестве !!!
Просто нужно понимать разницу ! У нас уже были бридеры , покупавшие маточное по соточке ... и штамповали недорослей ...
если хотите получить хороший выхлоп , надо хорошо вложиться ! И это ещё не залог успеха )

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2018, 14:17   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні

Цитата:
Допис від Попов Саша (aka PAN) Переглянути допис
.....Ок, Ярославу повезло, и в его закупке не было брака, а вот Woodwolf-y не повезло, и у него было много брака.
100% попадание по сути вопроса, учитывая что я продавал рыбу Woodwolf-y Продал вообще без брака, это видно. Woodwolf, как человек очень скрупулезный и покупатель такой же и выбирал долго. Но выбирал из ровных рыб. Дефекты приобретенные. Откуда и как они появляются я описал в вынесенной теме.

yroslav1970 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
кои, купить карпа кои., купить кои, покупка кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts