|
31.01.2018, 19:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Запорожье.Первый Открытый"Конкурс Оформлення Міні Акваріумів"среди детей24-25.02. ===www.aquaforum.ua===
Бабурка рулит!
Участники Конкурса:
1. Аквакружок ГДДиЮТ г.Запорожье
2. Аквакружок ГДДиЮТ г.Запорожье
3. Черепахина Антонина (Tonina) г.Запорожье
4. Миргород - бронь
5. Белоус Иван г.Киев - бронь
6. Хаустова Настя г.Киев - бронь
7. Федченко Артём г.Запорожье
8.
9.
10.
На данный момент свое 100-процентное участие подтвердили четыре человека. Три аквариума пока точно неизвестно.
Пока остаются свободными четыре аквариума. Торопитесь подать заявку на участие.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
31.01.2018, 20:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье, Бабурка
Дописи: 11
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Запорожье.Первый Открытый"Конкурс Оформлення Міні Акваріумів"среди детей24-25.02. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Митрич
Бабурка рулит!
|
Так точно!!! 
|
|
|
01.02.2018, 10:03
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
5. Белоус Иван г.Киев - бронь
6. Хаустова Настя г.Киев - бронь
|
Едут)))
Настя Хаустова интересуется можно ли при оформлении конкурсного аквариума использовать кроме декора предоставленного организаторами и свой декор?
Если бы кто то поинтересовался моим мнением, то я бы дал возможность участникам использовать ТОЛЬКО ОДИН свой элемент декора при условии что он не будет ЕДИНСТВЕННЫМ декором в аквариуме И НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЦЕНТРОМ КОМПОЗИЦИИ. Возможность или невозможность использования своего элемента могли бы решать организаторы по запросу участника. Мне кажется, что это стимулирует участников дополнительно включить свое творчество - ведь никто не знает какой декор ему попадется в результате жеребьевки и потребует принятия решения как именно обыгрывать свой элемент тем что имеется и использовать ли его вообще.
Востаннє редагував Ю.В.: 01.02.2018 о 10:39..
|
|
|
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
01.02.2018, 12:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Мнение проффи - это интересно
Честно, вначале мне эта идея пришлась по вкусу. Но при написании ответа задумался... Если этот ТОЛЬКО ОДИН элемент декора окажется самым суперским (обалденная коряжка, Отличной фактуры и формы камень), то вся композиция может быть выстроена вокруг этого элемента. И все остальные компоненты композиции - камни, коряжки растения и т.д.- окажутся декором к данному элементу. И такая композиция окажется в более выигрышном свете по отношению к другим участникам, у которых не найдется такого декора...
Мое мнение, если такое разрешение давать, то только с оговоркой, что декор не будет иметь основное значение и это решение примут организаторы после осмотра декора перед запуском конкурсных аквариумов... Но это в свою очередь несколько усложняет весь процесс мероприятия...
Может у кого есть какие то другие мысли по этому поводу...
|
|
|
cказали "Дякую" Митрич за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04.
|