Всем доброго времени суток!
Продаю свой набор Collar NANO Set (10l). Передаю в Киеве, возле м. Академгородок (отправить в другой город, к сожалению, не могу)
Комплект полный, в родной упаковке, в пользовании меньше полу года:
1. Аквариум б/у, без сколов, есть следы эксплуатации - маленькая царапина на дне (был песок,), есть мелкие, еле заметные на стенках (не нашла, чтобы сфотографировать, но мелкие точно где-то есть, ведь чистила водоросли), есть царапины на покровном стекле (обнаружила только когда вчера разбирала, фото прилагаются). Плюс есть чуть следов извести в местах, где был фильтр и светильник (малюсенькие, все есть на фото). К аквариуму идет родная подложка.
2. Светильник AquaLighter Nano - в отличном состоянии, включала далеко не каждый день, и то, максимум на 4 часа (вместо него чаще светил пико, так как аквариум был больше как ночник), есть следы извести в месте крепления к стеклу (всё на фото), когда светильник закреплен на стенке аквариума их не видно.
3. Фильтр - новый, не использовался (я больше люблю навесные).
В подарок также отдам маленький нагреватель, который отлично подходит для такого обьема, работал у меня около месяца, рабочий, в прекрасном состоянии.
Комплект коллар в родной коробке, светильник также упакован в свою коробку, защитную пленку, брошюрки и инструкция в наличии.
За всё прошу 900грн (Цена обсуждается!!!). Передаю возле метро Академгородок. Фото кликабельны. Если нужны будут дополнительные фото - пишите, вышлю

Царапина на дне:

Царапины на покровном стекле: