Re: Відповідь: Офіційний сайт клубу "Танганьїка в Україні". ===www.aquaforum.ua===
SLAVA TROPICAN, если Олег сам хочет и предложит себя, то я например, совсем не против. Так как клубу уже давно нужен человек который будет согласовывать его деятельность в этом мире. Направлять его, придумывать улучшения для клуба и прочее и прочее.... Так сказать просто не паханое поле для деятельности "локомотива".
Відповідь: Re: Відповідь: Офіційний сайт клубу "Танганьїка в Україні". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від myprog
SLAVA TROPICAN, если Олег сам хочет и предложит себя, то я например, совсем не против. Так как клубу уже давно нужен человек который будет согласовывать его деятельность в этом мире. Направлять его, придумывать улучшения для клуба и прочее и прочее.... Так сказать просто не паханое поле для деятельности "локомотива".
Почему я предложил рассмотреть именно Олега,как потенциального нового лидера и модератора,т.к брал во внимание в первую очередь его духовно-нравственные составляющие,а он исходя из этого никогда не позволит себе - самому предложить себя.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую SLAVA TROPICAN за це повідомлення: