11.02.2018, 07:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Благоевград
Дописи: 19
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 45 раз(и) в 14 повідомленні
|
Re: Скалярия - Пиной. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Оцелатус
raiko, Не в обидку будет сказано, пишите подробно свои ответы, а то у меня появляются сомнения о ваших знаниях по селекции Скалярии.
|
Вы сомневаетесь в моих знаниях, я в вашем. Я уже говорил, что мне сложно писать подробно на русском языке. Но я попробую.Проценты, о которых вы говорили выше, являются теоретическими предположениями. На практике результаты могут различаться. Гены Sm и Z находятся в разных локусах.Когда один родитель (Z / +), а другой родитель (Sm / +) в соответствии с законами генетики, 50% потомства будут (Z / +) и 50% будут (Sm / +).Проценты, которые вы показываете, основаны на теоретическом предположении, что половина рыбы, которая (Z / +), является тоже и (Sm / +) ....Тогда у потомства действительно будет 25% леопарда и 25% зебр.На практике этот процент может варьироваться, не нарушая законов Менделя.Возможно, что потомство получит 50% леопардов и 0% зебр.Вы также можете получить 50% зебры и 50% smokey.
Фотография, которую вы показали, недостаточно хороша, чтобы увидеть характерную окраску зебры в плавнике.Но я верю вашему утверждению, что эта рыба (Z / +).
Востаннє редагував raiko: 11.02.2018 о 08:15..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:23.
|