|
01.03.2018, 14:57
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков, Индустриальный(ХТЗ)
Дописи: 515
сказав Дякую: 974
сказали Дякую 283 раз(и) в 144 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===
Viktor Kharkov, а где флэйм? я поддержал одну из сторон ! где флэйм? почему нельзя озвучить свою точку зрения??? Вы адэкватны??? тем более как модэратор...
|
|
01.03.2018, 15:08
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 584
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 292 раз(и) в 213 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот Леопольд
Viktor Kharkov, а где флэйм? я поддержал одну из сторон ! где флэйм? почему нельзя озвучить свою точку зрения??? Вы адэкватны??? тем более как модэратор...
|
Лёша остынь! Ты сейчас влазишь туда куда не стоит, 2 крупных оптовика метят территорию! Ну по крайней мере один уже давно) лично мне интересно чем это закончится без розницы ( пойми правильно) да Виктор тоже оптовик, и тут может получится не кислая полемика!
P. S. но что касается Лабео и Аквамарина, решите этот вопрос лично между собой, а не здесь, так как вы и так расшатываете Первую Столицу по Аквариумистике, без обид но наш товар начинает получать дурную славу!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
|
|
01.03.2018, 15:27
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Цитата:
Допис від burnashev
Лёша остынь! Ты сейчас влазишь туда куда не стоит, 2 крупных оптовика метят территорию! Ну по крайней мере один уже давно) лично мне интересно чем это закончится без розницы ( пойми правильно) да Виктор тоже оптовик, и тут может получится не кислая полемика!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
|
Никто территорию не метит, ))) это не дележка это разочарование в поставщике который перешел на дешевый импорт и выставляет его качественным!
Цитата:
Допис від burnashev
P. S. но что касается Лабео и Аквамарина,
|
Аквамарин ко мне не относится, Я с ним не совместим
Цитата:
Допис від burnashev
решите этот вопрос лично между собой, а не здесь, так как вы и так расшатываете Первую Столицу по Аквариумистике, без обид но наш товар начинает получать дурную славу!
|
Вряд ли решится вопрос если человек продает и не признает продажу рыбы плохого качества, именно это и расшатывает рынок аквариумистики и появляется дурная слава, но посты подобные моим они предупреждают покупателей и я считаю что модераторы и администрация должна реагировать на это в первую очередь!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30.
|