|
|
28.02.2018, 11:17
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.567 раз(и) в 1.369 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===
[OFF]Извините не удержался...-) Как в мультике остров сокровищ...В детстве был хорошим мальчиком, но начал играть в орлянку и стал... пиратом..К сожалению не только он...Ну а факт появился Пост 44 ./OFF]
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
28.02.2018, 21:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
сказав Дякую: 561
сказали Дякую 101 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від balya
Тоже сталкивался с данным человеком. Не знаю как насчет афериста, но необязательность ему присуща)
Выигранный у меня лот на аукционе так и не забрал спустя месяц...Хотя на связь выходил, по началу.
|
Мне интересно, как этот человек аргументировал свой отказ от покупки или оттягивание покупки? Какие он слова говорил? Как ему удавалось "водить продавцов за нос"?
|
|
|
cказали "Дякую" 12Relax за цей допис:
|
|
28.02.2018, 23:49
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Будьте осторожны, продает плохую рыбу и Не признает этого! ===www.aquaforum.ua===
История с Сергеем (Jefff77) интернет магазин Labeo.com.ua http://www.aquaforum.ua/member.php?u=8399 началась еще со средины февраля и о ней Я написал в его теме несколько постов, конечно же Сергей так и не признал продажи затянутой рыбы, своими сообщениями уходил от ответственности склоняясь на разные оправдания,причины и вообще вина тут покупателя, в общем даже не осознает своей вины.
Мой пост и создание темы с причинами не доверять и не покупать у него рыбу и конечно же как считает сам А. Бешлега: Если продавец недобросовестный и обманывает покупателя,Он должен быть наказан
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=3887
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=3890
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=3892
Об этой ситуации был оповещен А. Бешлега в день написания моего поста в теме о продаже у Джефа и по сегодняшний день с момента моей жалобы не было принято никаких решений, был только один пост с рекомендацией создать тему в разделе продавцы покупатели http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=3894 Я написал А.Бешлега о том что доступа нет и по сегодняшний день ответа не получил, а решение проблемы с плохим продавцом как ни странно затягивается,
В связи с тем что доступ для меня закрыт в разделе продавцы и покупатели создаю тему в разделе Харьковского клуба, и сразу хочу обратиться к модераторам: Ув. модераторы, тему не удаляйте и не закрывайте и по возможности перенесите в раздел продавцы и покупатели так как плохие продавцы должны быть наказаны, уверен вы со мной будете согласны и дадите возможность узнать о плохих продавцах покупателям! Заранее вас благодарю ))
Фото рыбы которая по словам Сергей качественная прикладываю
Востаннє редагував Серега!: 01.03.2018 о 12:59..
|
|
|
cказали "Дякую" Серега! за цей допис:
|
|
01.03.2018, 01:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, М. Левобережная
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.245
сказали Дякую 1.144 раз(и) в 888 повідомленні
|
Re: Будьте осторожны, продает плохую рыбу и Не признает этого! ===www.aquaforum.ua===
Був досвід покупки і в мене в цього продавця ще кілька років тому. Купував фільтраторів, аманок і харацинку. Фільтратори пропали, 1 на другий день, 2 решти за кілька днів. Аманки ніби вижили, харацинка теж деяка відійшла в інший світ. Також була погана упаковка, посилка їхала взимку і в !!!бажному відділенні!!! , не в салоні. Деяка животина в інших покупців здохла ще в дорозі.
Після того з цим продавцем більше не мав справ.
|
cказали "Дякую" Sl@vik за цей допис:
|
|
01.03.2018, 09:20
|
|
Живу я тут
Дописи: 674
сказав Дякую: 275
сказали Дякую 382 раз(и) в 219 повідомленні
|
Цитата:
Допис від 12Relax
Мне интересно, как этот человек аргументировал свой отказ от покупки или оттягивание покупки? Какие он слова говорил? Как ему удавалось "водить продавцов за нос"?
|
Видимо Вам повезло и Вы никогда не общались с такими людьми)
Дословно я уже и не помню, да и какая разница...Всегда стараюсь идти на встречу покупателю и если у него что-то не выходит, то переносим встречу. В этот раз было именно так, переносили встречу по причине его занятости раз 5, и в итоге человек просто перестал брать трубку...
Не вижу смысла дальше это обсуждать. Спросили по поводу порядочности Atherissq, я поведал свой негативный опыт общения с ним...
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую balya за це повідомлення:
|
|
01.03.2018, 12:49
|
|
|
Ахаха, вот это круто, мою тему перенесли в отзывы о продавцах обычным постом! а теперь мне уж очень интересно стало как же будет отвечать за свои поступки продавец или администрация форума быстро реагирует только в редких случаях, а в остальных они не спешат принимать решение )))
|
|
|
01.03.2018, 13:09
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.851
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Серега!, Вы вместе с продавцом рыбы находитесь в одном городе и,уверен, знаете друг друга. Поэтому могли давно разобраться по своей сделке вне форума.
Аквафорум - это не площадка для разборок и не суд.
Читайте внимательно правила форума и сделайте соответствующие выводы
|
|
|
01.03.2018, 13:15
|
|
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Серега!, Вы вместе с продавцом рыбы находитесь в одном городе и,уверен, знаете друг друга. Поэтому могли давно разобраться по своей сделке вне форума.
Аквафорум - это не площадка для разборок и не суд.
Читайте внимательно правила форума и сделайте соответствующие выводы
|
Витя, а по правилам форума человек который продает плохую рыбу не должен быть в черном списке продавцов? может подскажете что делать если человек не признает своей вины и не идет на диалог? тем более что та рыба которую он не захотел компенсировать и несколько дней игнорировал мои звонки и не брал трубку уже не нужна, а ведь факт безответственного продавца с наплевательским отношением к покупателям, остался! И это не первый раз, Поэтому у меня огромное желание предупредить как можно больше покупателей о том что лабео продает дешевый импорт и затянутую рыбу!!!
|
|
|
01.03.2018, 13:36
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков, Индустриальный(ХТЗ)
Дописи: 515
сказав Дякую: 974
сказали Дякую 283 раз(и) в 144 повідомленні
|
Viktor Kharkov, Это форум Мы здесь обсуждаем Оффтоп
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения иногда это забывают...
и это люди должны знать и видеть! я как потребитель хочу знать кто из харьковских продавцов не очень честный( Сергея знаю лично и не однократно брал у него рыбу, и его слову доверяю)поэтому думаю что Сергей прав !
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот Леопольд за це повідомлення:
|
|
01.03.2018, 14:32
|
|
|
Кот Леопольд, я знаю и одного и другого и вас тоже. Это форум специализированный- рекомендую почитать правила. В нем что -то можно, а что -то и нельзя. Особенно это касается личных амбиций.
Если у вас нет времени почитать Правила,то я выкладываю пункты по нашей теме:
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения ихтиофауны в искусственных домашних и приусадебных водоемах и взаимное влияние водных бионтов на окружающий внутренний и внешний мир, в том числе и на взаимоотношения с нами, людьми.
2.2. На форуме в специально созданных разделах допускается обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения других животных.
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.1. личных качеств участников конференции;
2.4.2. принятых решений Модераторами и Администратором;
2.4.3. тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
2.4.4. настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).
|
|
|
01.03.2018, 14:40
|
|
|
|
|
|
01.03.2018, 14:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 136
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 188 раз(и) в 90 повідомленні
|
И у меня была покупка рыбок у (Jefff77).Заказал один вид -получил другой.Это касалось радужниц.Подросли-а вид совешенно не тот.Обидно, что время потерял в выращивании, но утешил себя, что цена на оба вида одинакова.Да и имея такой огромный ассортимент аквариумных рыб в рыборазводне продавец видно не сильно отличает их один от другого.Надо просто на аквариумах подписывать,что там плавает- как делают многие любители буцефаландр.
|
|
|
01.03.2018, 14:57
|
|
|
Viktor Kharkov, а где флэйм? я поддержал одну из сторон ! где флэйм? почему нельзя озвучить свою точку зрения??? Вы адэкватны??? тем более как модэратор...
|
|
01.03.2018, 15:07
|
|
|
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем,
а это не проблема?? человек попал на деньги из-за не благополучного продавца! где флэйм!???
|
|
01.03.2018, 15:08
|
|
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 584
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 292 раз(и) в 213 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот Леопольд
Viktor Kharkov, а где флэйм? я поддержал одну из сторон ! где флэйм? почему нельзя озвучить свою точку зрения??? Вы адэкватны??? тем более как модэратор...
|
Лёша остынь! Ты сейчас влазишь туда куда не стоит, 2 крупных оптовика метят территорию! Ну по крайней мере один уже давно) лично мне интересно чем это закончится без розницы ( пойми правильно) да Виктор тоже оптовик, и тут может получится не кислая полемика!
P. S. но что касается Лабео и Аквамарина, решите этот вопрос лично между собой, а не здесь, так как вы и так расшатываете Первую Столицу по Аквариумистике, без обид но наш товар начинает получать дурную славу!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40.
|