|
02.03.2018, 21:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: днепр
Дописи: 9
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Відповідь: Какие обогреватели не стоит покупать ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SLAVA TROPICAN
Всем привет!Думаю что независимо от бренда производителя грелок,первое правило после покупки провести его "ходовые испытания"  ,набрав в ведро воды и опустив в него грелку,сухими руками включив в сеть шнур питания,наблюдать за ним.  И дорогие и дешевые нагреватели в редких случаях имеют заводские "незначительные" дефекты.В моей практике был случай когда Atman первую неделю после покупки работал отлично,а потом резко вошел в роль "бытового кипятильника" - рыбу спасло то,что я заметил это на отметке термометра в 35*  Хотя при этом в течении лет семи использовал грелки Atman в примерно двадцати банках и все нормально было(только периодически при подменах воды просматривал колбы на отсутствие конденсата).Тут уже как повезет при покупке... 
|
В моем случае наличие чека не поможет,ведь прошло уже три месяца,при покупке я его внимательно изучала,ничего подозрительного выявлено небыло,про везение,вернее его отсутствие поняла)))В любом случае прийдется ипокупать новый...
|
|
|
02.03.2018, 21:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 182
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 168 раз(и) в 88 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Какие обогреватели не стоит покупать ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від деметра
В моем случае наличие чека не поможет,ведь прошло уже три месяца
|
Если продавец в зоомагазине адекватный и знает Вас в лицо как постоянного покупателя,то и без чека и через три месяца поменяет грелку.  А брать чеки,я подразумеваю на все будущие покупки.  Когда у меня была проблема с грелкой четыре года назад,то в одном из зоомагазинов я его вернул безвозмездно в "подарок",а в ряде других зоомагазинов мне обмен некачественной продукции производили без проблем. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:15.
|