На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.03.2018, 10:31   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
Re: Пытаюсь создать 100 литровый медленный травник ===www.aquaforum.ua===

Обязательно покурите тему Бахмута
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=244654
Это разумная практика. Водоросли приходят не из-за избытка питания, а от перекосов. И про Калий почитайте больше, это не совсем питание, это минерал для транспорта. Поэтому его может быть или очень много или очень мало с одинаковым результатом. И симптомы будут другими, дырки же появляются только на крайней степени недостатка.
С грунтом Павлика Морозова я лично ничего не понял. Спрашивал у него в теме и не получил ответа. Может и не разобрался, не знаю..

Torin21 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Torin21 за цей допис:
Фермер99 (05.03.2018)
Старий 05.03.2018, 15:10   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 54
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
Re: Пытаюсь создать 100 литровый медленный травник ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Torin21 Переглянути допис
Обязательно покурите тему Бахмута
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=244654
Это разумная практика. Водоросли приходят не из-за избытка питания, а от перекосов. И про Калий почитайте больше, это не совсем питание, это минерал для транспорта. Поэтому его может быть или очень много или очень мало с одинаковым результатом. И симптомы будут другими, дырки же появляются только на крайней степени недостатка.
С грунтом Павлика Морозова я лично ничего не понял. Спрашивал у него в теме и не получил ответа. Может и не разобрался, не знаю..
С подменой воды 50% добавил калий (дозу по рекомендации производителя удобрений). Микро и Макро тоже стал добавлять осторожно (буду наблюдать за растениями). За статью спасибо, много нового для себя узнал. Грунт от ПВ взял чисто по отзывам попробовать, состава тоже его не знаю (чисто эксперимент).

Фермер99 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts