|
06.03.2018, 09:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
...Да,аулофорус на определенном этапе может заменить трубочник.Читал матчасть и по литературе, и по своему опыту вижу,что удвоение массы (А)происходит действительно за 8-10дней.Но при необходимости больших масс (А) превращаешься в разводчика аулофоруса ,а не рыбок.И чем более,тем более.))) 
...Т.е.по- настоящему, замены трубочнику нет.А так,продержаться,перебиться можно.Рыба ест отлично.
...Меня удивляет ,что имеющийся ажиотажный спрос не порождает предложение.Как-то один пожилой человек,знающий,говорил,что трубача много в районе Васищево.Раньше там некие отец и сын ловили.Но потом необходимость в этом зароботке у них пропала и более уже много лет никто из Харькова не включился в это.ТОЛЬКО ПЕРЕКУП.
...так неужели спрос не всегда порождает предложение?
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
06.03.2018, 10:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
превращаешься в разводчика аулофоруса
|
В ютьюбе видел действующую установку по разведению аулофоруса, созданную по чертежам одного из совдеповских НИИ (в инете сам находил чертежи этого апарата,но никак не мог до конца понять как он работает...).Короче,классная штука- апарат размером метр на метр на метр дает в сутки 0,5кг аулофоруса...и ни каких паралонов и смен воды только корм подкладывай и червя сливай через нижний кран! Корм-промышленный комбикорм для карпа К-111!К тому же, в воде которая сливается с аулофорусом ,полно коловратки и инфузории ,думаю их тоже можно отцеживать и кормить малька
Востаннє редагував Сержант: 06.03.2018 о 11:15..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
06.03.2018, 11:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
(в инете сам находил чертежи этого апарата,но никак не мог до конца понять как он работает...)
|
.
Скрытый текст
Почему то я не удивлен 
сама ссылка на патент http://patents.su/2-1517874-ustrojjs...loforusov.html
Нужна протока с 10 кратной суточной сменой воды и температурой 24 -26 (вряд ли подойдет с крана, а на хозяйствах с протокой - вполне реально) Скрытый текст
Если учесть то обстоятельство, что в Харькове есть много аква хозяйств с большим объемом сливаемой воды, то вполне реально, что использование данного метода позволит не только более рационально использовать отработанную воду и обеспечить себя кормом, но и представить данный вид корма и на птичке, не в качестве культуры на мочалке, а как полноценный товар, для кормления рыбы. Скрытый текст
Ух, почти как Нью Васюки ! 
Востаннє редагував Montan@: 06.03.2018 о 12:31..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
|
|
06.03.2018, 13:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
...
Востаннє редагував Сержант: 07.03.2018 о 00:14..
|
|
|
 |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:14.
|