|
19.09.2008, 13:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Ответ: Чем так плоха Птичка? ===www.aquaforum.ua===
повторюсь! ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ ПОТЕРЯННЫЙ КЛИЕНТ!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від тернеция
Согласна с Палычем на 200% ! Не прочитав о рыбках ни строчки, покупают банку на 10-20 литров и пихают туда все подряд, с плотной трамбовкой...Через пару дней на форуме ХЕЛП!!! Караул!!! Рыба дохнет!!! А почему бы раньше не зайти сюда и не почитать, не задать вопросы? Часто помочь уже невозможно... Продавец для того и стоит на рынке, чтобы ПРОДАТЬ, это покупатель должен идти на птичку ТОЧНО ЗНАЯ, что ему МОЖНО купить в его объем, как ухаживать и чем кормить. Покупая пяток астронотусов или золотых в 10 литров - проще всего обвинить продавца в том, что он продал больную рыбу...
|
не всегда продавец знает как содержать ту рыбу которую он продаёт!
Востаннє редагував дух святой истины: 19.09.2008 о 13:29..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" дух святой истины за цей допис:
|
|
19.09.2008, 13:31
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва-СПб,надеюсь в ближайшем будущем и Одеса:)
Дописи: 387
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 255 раз(и) в 99 повідомленні
|
Цитата:
Допис від дух святой истины
повторюсь! ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ ПОТЕРЯННЫЙ КЛИЕНТ!!!
|
Обсалютно верно!Но иных клиентов ведь переубедить целая проблема,если ты ему говоришь,что его банка мала,а в магазине ему говорят что все Ок,он верит продавцу в магазине.
Я вообще честно говоря не понимаю почему перед покупкой собаки,к примеру,человек досконально изучает вопрос,читает инфу,изучает породы.А к покупке рыбок относятся чаще всего более халатно по принципу-сдохли,ну и ладно,других купим,почему?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від дух святой истины
не всегда продавец знает как содержать ту рыбу которую он продаёт!
|
Это тоже вопрос для меня.В любом другом магазине продавца не знающего свой товар держать не стали бы,в зоомагазинах же подобных горо-продавцов полно.
Востаннє редагував Юлия Б: 19.09.2008 о 13:33..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.09.2008, 13:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юлия Б
Обсалютно верно!Но иных клиентов ведь переубедить целая проблема,если ты ему говоришь,что его банка мала,а в магазине ему говорят что все Ок,он верит продавцу в магазине.
Я вообще честно говоря не понимаю почему перед покупкой собаки,к примеру,человек досконально изучает вопрос,читает инфу,изучает породы.А к покупке рыбок относятся чаще всего более халатно по принципу-сдохли,ну и ладно,других купим,почему?
Добавлено через 2 минуты
Это тоже вопрос для меня.В любом другом магазине продавца не знающего свой товар держать не стали бы,в зоомагазинах же подобных горо-продавцов полно.
|
потому как не верит в то,что смерть-это один из этапов жизни! а дальше Реинкарнация,и если у человека такой подход,то ВЕЛИКИЙ ДЖА обязательно человека после смерти сделает рыбкой и отправит к такому же нерадивому аквариумисту,пока тот не осознает всей глубины своей ошибки! 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
|
|
19.09.2008, 14:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юлия Б
почему перед покупкой собаки,к примеру,человек досконально изучает вопрос,читает инфу,изучает породы.
|
Не уверен, дело обстоит примерно так же, как и с рыбками, в прессе постоянно статьи о ротвейлерах убийцах, об ошалевших питбулях
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:27.
|