|
09.03.2018, 21:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 182
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 168 раз(и) в 88 повідомленні
|
Відповідь: Нужна информация перед покупкой Hypancistrus Zebra L046 WF. ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер!Всем кто выше написал ответы,большое спасибо за аргументированную информацию в них!Вот только к вечеру сегодня я собрал ответы по своим запросам из трех стран.В ответах оптимистичного мало,т.к ранее мной не раз проверенные по другим морфам рыбы поставщики,дали достоверную информацию на предмет отсутствия в ихних регионах чистых дикарей L046.Но при этом в Германии я через товарища вышел на аквариальную где сейчас в наличии больше сотни L046,и на мой запрос о размере дали следующий ответ,что имеются дикари в размере 9-10см,и в размере 3-4см.Соответственно узнав что дикарь у них и 3-4см имеется,сразу для себя все понял,думаю без комментариев...Я в этой ситуации склоняюсь к мысли,озвученной выше нашим форумчанином о том что вероятно из Индонезии берут по оптовой цене разводных L046,затем подращивают и продают дальше уже "под другим флагом"!Ну а основная причина почему я решил поискать именно дикарей L046,заключается в том что на данном этапе я уже всю свою аквариальную на 15000 литров еле распродал,и для души решил оставить до 3-х тонн воды для планируемого содержания дикарей Дискусов,и для дикарей L046,сугубо в декоративных целях.С разведением,отправками рыбы ранее я уже "наигрался",и на фоне прямых затрат на содержание аквариальной уже нет смысла лично мне этим дальше в любительских целях заниматься,к сожалению прошли те времена когда спрос превышал предложения!Ну а всем кто занимается проф.разведением рыбы - желаю как можно больше удачных нерестов!  Ну и учитывая что получил массу информации от форумчан,данную тему закрываю.
Востаннє редагував SLAVA TROPICAN: 09.03.2018 о 22:20..
Причина: Дополнение текста.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую SLAVA TROPICAN за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:28.
|