|
23.03.2018, 21:51
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Весенняя вода ===www.aquaforum.ua===
Молодой1, чесслово, давайте не будем рассказывать друг другу об уходе за аквариумом, а? Я ведь Вашу квалификацию не подвергаю сомнению? Какие основания подвергать сомнению мою? И тема не об этом.
Собственно говоря, мне уже и по теме особо сказать нечего. Дальше каждый может делать свои собственные выводы и принимать свои собственные решения.
Вернусь в тему, скорее всего, в понедельник. Сделаю подмену у себя напрямую из магистрали и отчитаюсь о результате. 
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
23.03.2018, 22:04
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.085
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 2.873 раз(и) в 814 повідомленні
|
Честно говоря , не знаю, как на сегодня вода распределяется в современных квартирах , наверняка там всё более менее продумано .
Я конечно на унитаз и ванную воду углем тоже не чищу  Туда вода только через механику идёт , ну и соляные фильтра на стиралку и тд..стоят. А на кухню - дополнительно через уголь. Все решается посредством нескольких фитингов/шмитингов и тд., что бы правильно разводку сделать.
Кстати, вчера на работе выпил воды из " крана " . Через минут пять я это почувствовал  Прихватило живот.
А так, конечно не пью " сырую воду ".
С уважением !
|
cказали "Дякую" Юрий1 за цей допис:
|
|
23.03.2018, 22:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 600
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 180 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Молодой1, чесслово, давайте не будем рассказывать друг другу об уходе за аквариумом, а? Я ведь Вашу квалификацию не подвергаю сомнению? Какие основания подвергать сомнению мою? И тема не об этом.
Собственно говоря, мне уже и по теме особо сказать нечего. Дальше каждый может делать свои собственные выводы и принимать свои собственные решения.
Вернусь в тему, скорее всего, в понедельник. Сделаю подмену у себя напрямую из магистрали и отчитаюсь о результате. 
|
почему нет? малови было ? подмен не было давно бухнули и списали на водопровод. молодым сам это проходил. 
|
|
|
25.03.2018, 21:03
|
|
Super Moderator
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Вернусь в тему, скорее всего, в понедельник. Сделаю подмену у себя напрямую из магистрали и отчитаюсь о результате
|
Зарисовался раньше немного))
Три подмены в трех аквариумах. Левобережный массив.
Два наника- петушки, неоны. Подмена 30%, как всегда. Через ведро плюс эхеймовский кондиционер. Нечто среднее между токсивеком и аквасейфом- послабее первого, но явно лучше второго. В одном никаких нежелательных явлений по рыбам не заметил. Во втором- неоны минут на 30 сбились в стаю, петушок примерно такое же время побыл немного вялым, но, как говорится, в пределах разумного.
В 250л (довольно плотный, давно устаканившийся травник с очень приличной фильтрацией) сделал подмену 20% из водопровода. Но за два этапа- слил 20%, потом заливал 2 раза по 10% с перерывом в час. После первой заливки не заметил ничего настораживающего, после второй (может глюки уже?) показалось что лабиринты больше обычного тяготеют к поверхности, а цихлиды немного нервно подергивают плавниками. Где-то минут через двадцать казаться перестало.
Делаю предположение, что ситуация нормализуется. Вероятно, это было что-то техногенного характера.
По Печерску попытаюсь рассказать завтра.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:17.
|