|
29.03.2018, 20:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 125
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 39 раз(и) в 23 повідомленні
|
Re: Есть другие варианты монтажа внутреннего ювель? ===www.aquaforum.ua===
Прочитала, спасибо, рыбки шикарные! Интересно, поучительно. Где автор вклеивает фильтр не увидела, только пару предложений. Видео не открываются. Объём аквы впечатляет! У моего соседа, оказывается, аква на 700 литров, завтра пойду просить водички чтобы залить в свою банку!
Да, понравился кот! Наша тоже круги наматывает. Но пока только водичку лапкой по стеклу гоняет. А вот , кстати, коты тонут в аквариумах ? Они же любопытные , а если ещё и высота приличная, крышку не закрыл и адью??
А как определить мощность помпы? Кроме надписи ювель на них ничего больше нет! А сами чёрные коробки , по размеру губок, как я понимаю, один 14,5 на 14, 5 - это джумбо, а другой 12,5 - это био. Правильно ?
|
|
|
29.03.2018, 20:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.605
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.287 раз(и) в 1.189 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бафи
А как определить мощность помпы? Кроме надписи ювель на них ничего больше нет! А сами чёрные коробки , по размеру губок, как я понимаю, один 14,5 на 14, 5 - это джумбо, а другой 12,5 - это био. Правильно ?
|
немного не так: все фильтры ювеля - биофло (или экофло), самый большой фильтр с помпой 1500л\час имел название *джамбо*. И ставился в аквариумы типа RIO 400. Потом в таких аквариумах они стали ставить помпу 1000 л/ч. Помпу 1500 л/ч можно купить отдельно, она имеет тот же габарит. В аквариуме дочки (RIO300) я заменил 1000 на 1500.
Мощность помпы легко прочитать на ее корпусе (снимаете носик и тянете саму помпу вверх..она должна достаточно легко выходить)
|
|
cказали "Дякую" Ланжерон за цей допис:
|
|
29.03.2018, 23:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 125
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 39 раз(и) в 23 повідомленні
|
А, вот как ! Теперь буду знать!
Мне ,конечно ,не с чем сравнивать , но воду гоняют активно. Теперь нужно правильно организовать течение чтобы вода попадала в заборник фильтра.
|
|
|
29.03.2018, 23:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.605
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.287 раз(и) в 1.189 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бафи
А, вот как ! Теперь буду знать!
Мне ,конечно ,не с чем сравнивать , но воду гоняют активно. Теперь нужно правильно организовать течение чтобы вода попадала в заборник фильтра.
|
ну в заборник она так и так попадает  ))..главное что-бы какахи туда летели  но, думаю, эти эксперименты Вы проделаете когда весь скейп соберете, да рыбу запустите 
|
|
cказали "Дякую" Ланжерон за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38.
|