|
22.09.2008, 16:38
|
|
Guest
|
Ответ: Мои погрешности. Рыбки простите. ===www.aquaforum.ua===
Меня, как аквариумного консультанта, которым я работаю сейчас временно, я идейный аквариумист и даже нескольким людям говорила, что пока они не могут купить рыу, поскольку у низ ничего не сделано.
Очень раздражают люди, которые приходят в магазин и просят, чтоб им все рассказали, хотя инфы полно и отмазок в наш век просто не может быть.
Одно дело кратко посоветовать, а жругое дело, когда люди вообще ничего не знают и говорят откровенны глупости, ну хоть бы молчали для умного , а не спорили. За такие консультации, ге нужно разжевывать или серьезно консульитровать нужно брать деньги, может тогда люди будут немного сами просвящатся. Вы же не приходите в магазин и не спрашиваете про товар, а как его варить, готовить и тп. вот и в зоомагазин приходите подготовленными, а не так. консультанты тоже не железные они инфу эту брали не в космосе, а в литературе интернете, что не есть заперщенным, а потом только заводите животину. На чертамне продавать животных тому, кто не умеет за ними ухаживать??? Вы же припокупке собаки готовитесь к тому, что у вас появится щенок читаете, в клубе собакоодства узнаете. Ну так узнайте и про рыу сначала, а про то, что вам взбрело в голову подарить аквариум, могли бы подождать, никуда от вас бы она не убежала. Вы взрослый человек и долны отвеать за поступки по вашей вине, а именно халантности умерли иживые существа, которых кормили, ухаживаи за ними. В след. раз как пойдете в зоомагазин подготовтесь к разговору, а не с бухты-барахты. Ибо это злит...
С уважением.
|
|
|
22.09.2008, 16:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 44
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ответ: Мои погрешности. Рыбки простите. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Silviosen
вам взбрело в голову подарить аквариум,
|
К этому готовились! Забыла упомянуть с подарком шла книга! Которую я тоже подорила! ПРИ ЗАПУСКЕ АКВАРИУМА И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЯХ КНИГА ЧИТАЛАСЬ И БОЛЕЕ ТОГО ИЗУЧАЛАСЬ.
Пример: нашли что надо, приходим в зоомагазин - говорим что надо, в ответ: Ой, такого нет, а вот возмите, а вот будет хорошо! Вот поверте. В зоомагазин брать не опытных и не знающих продавцов - это грех!
Вот вы допустим заболели и идете в аптеку- а вам говорят! ТАК СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО! Я ВАМ НЕ КНИГА, РАССКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ! ИДИТЕ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
Как вам такое??????
А рыб возможно и продавцы незнающие травили или болели рыбы у них! А потом их покупают и берут вину на себя, когда на самом деле виноват продавец!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:59.
|