Для начала - спасибо за детальный анализ наших кормов.
Попробую ответить на ваши вопросы.
1. Корма действительно тестировались на кафедре ихтиологии ДНУ. Действительно показали : кормами кормить можно, рыба хорошо растет и дает потомство. (Но они не говорили, что лучше или такие по качеству как немецкие

) Хотя конечно жаль, что не такие

.
2. Как должны пахнуть корма для рыб если в их составе используються морепродукты? Наверное было бы странно если бы они пахли жаренной кукурузой или клубникой. Хотя опять же , как пахнут немецкие корма мне нравиться больше

.
3. Воду корма подкрашивают если долго лежат (есть такое), но если рыба его сразу сьела то и нечему красить. Например своих рыб я кормлю этими же кормами (правда фильтр внешний Тетратек 1200) - вода кристально чистая.
4.С тем, что немецкие корма лучше я спорить не буду, потому что так оно и есть (лучшее оборудование, специалисты, опыт производства выраженный в десятилетиях труда, больший выбор сырья и упаковки). Но мы тоже не стоим на месте и пытаемся сделать корма как можно лучше .
5.Цена. Тут каждый выбирает для себя , что покупать : дороже но качественнее или дешевле но похуже. Если бы корма ТМ "Золота Рибка" были такиеже по качеству как и немецкие, то и стоили бы они также

6.Понятно, что оптовики и торговцы возможно берут наши корма потому что дешевле не найти в Украине. Но у меня большое количество клиентов по Украине, которые берут для себя уже более 5 лет.
Наверное не все так плохо
Цитата:
Допис від Охват Марьян
Ну і як після цього підтримувати національного виробника 
|
Я всегда был против такого лозунга - обычно под ним скрываеться высокая цена и низкое качество продукции.
Честно говоря меня этот лозунг бесит.