|
03.05.2018, 09:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.178
сказав Дякую: 540
сказали Дякую 586 раз(и) в 357 повідомленні
|
Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Rival_Aqua
1) Дело не в светильнике и не в драйвере... в плане их устройства, потому-то кнопка адекватно и работает...
2) Без паники - ни от чего не надо отказываться, просто переверните таймер в розетке, так чтоб поменялись штыри вилки местами - и все пройдет...
И вообще, ребята - есть проблема - ну никто же вас не осудит за лишнее сообщение в ЛС - пишите!!! Если еще будут вопросы - просьба писать в ЛС! =)
|
А я благодарен что сюда написали! Интересный случай. У меня умная переноска на 4 розетки. И вот такой случай был у меня - встал както среди ночи, и толи я дампу подвинуть хотел то ли еще что, но факт в том, ято я прикоснулся к алюминиевому радиатору. И увидел слабое свечение диодов, отпустил и свет пропал. Даже жене показывал этот удивительный эффект, типа зацени - я Никола Тесла, у меня лампочки в руках светятся! :-D
А реально, кто знает обьясните как оно так получается? Неужели той слабой статики или электричества в теле человека достаточно чтобы вызвать слабое еле заметное свечение диодов???
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
|
|
cказали "Дякую" Nazgool за цей допис:
|
|
03.05.2018, 21:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 200
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 231 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nazgool
А я благодарен что сюда написали! Интересный случай. У меня умная переноска на 4 розетки. И вот такой случай был у меня - встал както среди ночи, и толи я дампу подвинуть хотел то ли еще что, но факт в том, ято я прикоснулся к алюминиевому радиатору. И увидел слабое свечение диодов, отпустил и свет пропал. Даже жене показывал этот удивительный эффект, типа зацени - я Никола Тесла, у меня лампочки в руках светятся! :-D
А реально, кто знает обьясните как оно так получается? Неужели той слабой статики или электричества в теле человека достаточно чтобы вызвать слабое еле заметное свечение диодов???
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
|
Это явление интересное, но это вопрос не конкретно наших светильников, а в первую очередь общего использования любых светильников с таймером ... Тема не нова, надо подробности - гугл в помощь =)
вот пример одной из многих : https://www.aqa.ru/forum/slaboe-svec...ma-32551-page1
А тут как ни крути - тема продаж,вопросы из ряда - "много текста, но не по товару" - лишь захламляют ее, в итоге как пример тот же пост человека с вопросом о светильнике 40х40х40 затерялся в сообщениях о "интересном эффекте" (К слову человеку ответил в личку)
Мы не хотим апать тему искусственно, тема должна быть максимально информативна, повторяюсь - это не ознакомительная тема, а конкретно тема раздела "продам"
с ув.
Востаннє редагував Rival_Aqua: 03.05.2018 о 21:32..
|
|
|
cказали "Дякую" Rival_Aqua за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:05.
|