|
16.05.2018, 17:22
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Мармышка
плавающие, в том числе на котором замечен был этот зверь, у Бахмута,
|
Богдан кормит рыбу трубочником и на его растениях трубочник, бывает, попадается. Ничего страшного. Рыбы спасибо скажут.
Цитата:
Допис від Мармышка
тестов нет, куплю, может подскажете какие нужны?
|
Для начала аммиак, нитрит, нитрат и фосфат. Неплохо бы и КН с рН, но это можно и позже. Из недорогих- наши, отечественные, Ptero и Rikka.
16.05.2018, 18:09
|
|
Живу я тут
Дописи: 100
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Богдан кормит рыбу трубочником и на его растениях трубочник, бывает, попадается. Ничего страшного. Рыбы спасибо скажут.
|
|
|
16.05.2018, 18:09
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Мармышка
|
Спасибо, успокоили, посмотрела фото, похож)))
|
|
|
16.05.2018, 18:19
|
|
Живу я тут
|
Для начала аммиак, нитрит, нитрат и фосфат. Неплохо бы и КН с рН, но это можно и позже. Из недорогих- наши, отечественные, Ptero и Rikka.[/QUOTE]
Тесту куплю, отпишусь о результатах. Пока больше ничего не делать? Как быть с подменой? Улиток запустить?
|
|
|
16.05.2018, 18:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Для начала аммиак, нитрит, нитрат и фосфат. Неплохо бы и КН с рН, но это можно и позже. Из недорогих- наши, отечественные, Ptero и Rikka.
|
Спасибо, успокоили, посмотрела фото, похож)))
Тесты куплю, отпишусь о результатах. Пока больше ничего не делать? Как быть с подменой? Улиток запустить?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55.
|