Re: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Все что Вы написали очень правильно, но у меня пока очень важный вопрос, что делать с gH=39...40.? С перенаселением что поделать , пока бываю в командировках дети докупают понравившихся рыб... Кстати рыба чувствует себя отлично и если бы не очень медленный рост растений я не заморачивался бы с водой, надоели просто камни, коряги и резиновые растения. Водорослей нет вообще, даже уже месяца два стекла не чистил. УДО использую как на этикетке, а расстения не растут и все тут. Много растений нехочу пока эти не пойдут. Какой смысл накупить и выкинуть?
Да с горшками планирую распрощаться , но точно не знаю как пересадить правильно, и как мне кажется 4см гркнта маловато, а менять черный не хочу. Раскопал чуток горшок, там из отверстий в стенках куча корней полезла в грунт.
Дроп чеккер имеется, всегда светло зеленый.
Грут вроде так и ничего, крошка чегото черного 3-6 мм. Как проверить на агрессивность не знаю, покупал в АРОВАНЕ, по идее должен быть аквариумный и нейтральный.
Востаннє редагував dima_lg: 20.05.2018 о 17:46..
|