|
20.05.2018, 21:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Andrew1
Мне кажется там два вида.
|
понимаете ли,вам гораздо видней.ВЫ можете просто не по фото смотреть,а натуру.Лучше вас самого никто не разберется в данном случае.Ошибка дистанционного определения велика.Она может вызвать ненужную критику,негатив и даже более того,ненужные споры и ...По крайней мере ,при ответсвенности, смысла не вижу участвовоать в точном определении.
Востаннє редагував dotsento: 21.05.2018 о 09:31..
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
20.05.2018, 22:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Ошибка дистанционного определения велика.Она может вызвать ненужную критику,негатив и даже более того,неужные споры и ...
|
Эка Вы закрутили )) Никаких споров бы не было. Гугл говорит, что в наших водоёмах наиболее часто встречаются Моина, Пулекс и Магна.
Размер разный- подходит как для Моины, так и для Магны  Ну да ладно-рыба ест, и хорошо )))
|
|
|
cказали "Дякую" Andrew1 за цей допис:
|
|
21.05.2018, 09:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Andrew1
Эка Вы закрутили )) Никаких споров бы не было. Гугл говорит, что в наших водоёмах наиболее часто встречаются Моина, Пулекс и Магна.
Размер разный- подходит как для Моины, так и для Магны Ну да ладно-рыба ест, и хорошо )))
|
...Вижу,вас не устроил мой ответ.
напомню.
Считаю,что вижу только магну.Моина,по моим наблюдениям,видится мне несколько мохнатенькой.У неё есть такое обрамление,вроде частых ворсинок.Этого на вашем фото не вижу,не различаю.Может вы видите..Но,считаю,что даже один вид может внутривидово несколько отличаться в разных регионах.Это зависит от многих факторов-жесткости воды,вида корма в пищевой пирамиде темпратур и т.д.Тогда на вашем месте логично подождать комментариев других участников,а не только моих..Надеюсь, дождетесь альтернативных мнений.Желаю успехов!
Востаннє редагував dotsento: 21.05.2018 о 10:00..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07.
|