Re: Вечная проблема с УФ стерилизатором Aquael ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DiscusKiev
Интересно! А можно подробнее? Он потянет мой агрегат?
Если у Вас лампа T8/G13 длиной 150 см, то ЭПРА подойдет и в восемьдесят-сто грн уложитесь. Электронный аналог на микросхеме, подбирающей рабочие параметры под нагрузку найти возможно. Это филипс и осрам... новые предлагают на условиях предоплаты и цена от 350 грн, а б/у с разборки светильников ещё есть на Куреневском хозрынке у продавцов электротехнической продукции(ценой не интересовался).
Цитата:
Допис від DiscusKiev
Это вообще не проблема, а если человек мне еще все и соберет/переберет/перепаяет
Нужно спросить если Вы определитесь, но место встречи у Вас будет на Птичке. Координаты дам в личку.
Сам заниматься не хочу... на производстве хватает - всё бактерицидное кроме прудовых и аквариумных о-то-то от бытовых до мед. включая телятники, курятники и пр. лабуду
cказали "Дякую" Попидоркин-Помидоркин за цей допис:
Re: Вечная проблема с УФ стерилизатором Aquael ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Попидоркин-Помидоркин
Если у Вас лампа T8/G13 длиной 150 см, то ЭПРА подойдет и в восемьдесят-сто грн уложитесь.
Лампа Т8 длинной около 80-90 см.
Цитата:
Электронный аналог на микросхеме, подбирающей рабочие параметры под нагрузку найти возможно. Это филипс и осрам... новые предлагают на условиях предоплаты и цена от 350 грн, а б/у с разборки светильников ещё есть на Куреневском хозрынке у продавцов электротехнической продукции(ценой не интересовался).
Тут я боюсь не разберусь. Тот что Ваш товарищ предлагает, мне подойдет с учетом всех моих не стабильных напряжений и тп.??
Цитата:
Нужно спросить если Вы определитесь, но место встречи у Вас будет на Птичке. Координаты дам в личку.