Цитата:
Допис від MadMan
то сверхпрозрачное стекло сразу будет видно
|
Главное преимущество сверхпрозрачных стекол (в народе "оптивайт") в том, что они не "зеленят", что становится особенно заметным при толщинах св. 5-6мм.
Цитата:
Крышка Primo 60 LED снабжена особо энергосберегающей лампой NovoLux 60 LED на 8 Вт. Для того чтобы отвечать Вашим еще и другим индивидуальным требованиям, в крышке путем дооснащения можно разместить до трех ламп NovoLux LED
|
Штатного света для травника катастрофически мало, даже для медленного. Свет придется добавлять.
Ювелевские тумбы пока новые, ничего так, но имеют глупое свойство раздухать по торцам от влаги со временем.
Кроме того (не знаю, с совсем последними дела не имел, возможно что-то и поменялось) но ножки у них были не регулируемые.
"Bioflow ONE"... Вот насколько я люблю полноценные ювелевские шахты, настолько мне представляется не удачным этот фильтр. Для механики обычные фаны эффективнее и компактнее, в обслуживании проще. Избыточный запас по биофильтрации (а его этот фильтр все равно не дает) как правило в таких аквариумах не нужен. А если нужен, то решается внешником.
В общем, ИМХО красивый, дорогой но не самый лучший вариант аквакомплекса.