|
12.06.2018, 14:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Молинезия Велифера Оранж. ===www.aquaforum.ua===
Может хватит в этой теме говорить о продажах,ценах и прочих коммерческих ньюансах? Тема то не о продаже , а о прекрасном представителе живородящих- моллинезии Велифере! Всю эту грязь прошу перенести в "лички"(хотя по опыту, прошлых аналогичных демаршей рэм "за чистоту крови" пецилии вариатус от С@нька, думаю проблема надумана)! Предлагаю в этой теме вести диалог о кормлении,содержании и селекции велифер! С ув.!
|
|
|
cказали "Дякую" Сержант за цей допис:
|
|
12.06.2018, 14:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 425
сказав Дякую: 480
сказали Дякую 168 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: Відповідь: Молинезия Велифера Оранж. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Может хватит в этой теме говорить о продажах,ценах и прочих коммерческих ньюансах? Тема то не о продаже , а о прекрасном представителе живородящих- моллинезии Велифере! Всю эту грязь прошу перенести в "лички"(хотя по опыту, прошлых аналогичных демаршей рэм "за чистоту крови" пецилии вариатус от С@нька, думаю проблема надумана)! Предлагаю в этой теме вести диалог о кормлении,содержании и селекции велифер! С ув.!
|
Уважаемый Сержант расскажите и покажите своих рыб. Чем кормите, температура, вода, как разводите, чем малька поднимаете. Откуда рыба?
|
12.06.2018, 18:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Молинезия Велифера Оранж. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Evgen72
Уважаемый Сержант расскажите и покажите своих рыб. Чем кормите, температура, вода, как разводите, чем малька поднимаете. Откуда рыба?
|
Рыба моя из Москвы, брал у моего друга московского разводчика живородки... . Сейчас трудно доставить рыбу из россии, но мне привезли с оказией...! Так как рыба ехала в пакете из под сока(тетрапак), пришлось брать очень молодых(меньше месяца)и всего 10шт, так как больше бы не доехало...дорогу перенесли не все...! на сегодняшний момент у меня осталось всего 4 особи которых не стыдно показать и пара заморышей...! Рыбе всего 4 месяца и по полу она пока не определяются(хотя мне порой кажется что у меня одни самки)! Кормлю 3 раза в день - утром даю спирулину или Тетрадискус(тетрадискус всего пару раз в неделю) ,в обед заморозку циклоп или моину, вечером мотыль или мясо артемии.Насчет показать-постараюсь сфотографировать ...и выложить в этой теме...! Как то так!С ув.!
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
12.06.2018, 16:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Токмак Запорожской обл.
Дописи: 527
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 399 раз(и) в 200 повідомленні
|
Сержант,
Evgen72, Коллеги по увлечению(Велифера)-приятно читать Ваши сообщения,рад за нас и теперь нас уже трое. Сегодня вспомнил своего питбуля "Рема",давно когда то пытался устранить у него излишнюю агрессию.Ничего не получилось-гены.Так и у рыбы,каждая линия имеет свои особенности- пусть и не особо заметные.Пытался найти достоверную информацию о первом получении такого окраса как "оранж" и увы-безрезультатно. По "чёрному варианту"-последний раз его массово судя по всему разводил Жуков Н.Н.,статья которого в журнале "РиР" в годы СССР о дискусах была перечитана мной не однажды.
|
|
|
cказали "Дякую" СергейР за цей допис:
|
|
12.06.2018, 21:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: столица Руси,Киев
Дописи: 271
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 35 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від СергейР
Сержант. Сегодня вспомнил своего питбуля "Рема",давно когда то пытался устранить у него излишнюю агрессию.Ничего не получилось-гены..
|
агрессия-порождает ответную агрессию..
мой Рэм-фото у меня в альбоме ..
и агрессию-я у него укротил легко,вашу агрессию-тоже ..(вроде как по форуму вы -уже более мягко общаетесь)
уверен,что вы не только со мной агрессивно по телефону -общались..
хотя,может у вас там "гены" или вода такая жесткая -в кране ....
Цитата:
Допис від Evgen72
Купил 8 шт. по 25 грн. Бонусом дали 2 альбино. Подростки 3 см.
|
это-наверное давно еще-когда он продавал по адекватной цене..?
а бонусом безплатно альбино-это вам просто повезло..
кстати:
я не понимаю-почему остальные покупатели-молчат ..
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03.
|