|
13.06.2018, 08:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 100
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Doniak
|
Спасибо, я лила, но только Акваер, вода кристально-чистая до вечера, а потом опять мутнеет, постоянно тоже нельзя использовать.
|
|
|
13.06.2018, 10:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Відповідь: Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Мармышка
Спасибо, я лила, но только Акваер, вода кристально-чистая до вечера, а потом опять мутнеет, постоянно тоже нельзя использовать.
|
Секундочку, коагулянт тоже чистит воду ? Или это про блондинку ?
|
|
|
13.06.2018, 11:04
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
Секундочку, коагулянт тоже чистит воду ? Или это про блондинку ?
|
Два раза лила коагулянт и включала на ночь блондинку, вода была идеальной, один раз просто через блондинку проганяла, стала чистой, но не кристальной. Но буквально через день муть усиливалась. Сейчас спустя неделю после прогонки через фильтр вода как в Днепре нашем((
|
|
|
13.06.2018, 11:06
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Torin21, а подскажите, пожалуйста, после затемнения на какое время светильники включать нужно?
И что стоит присматриваться к новому?
|
|
|
13.06.2018, 11:46
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Мармышка
Torin21, а подскажите, пожалуйста, после затемнения на какое время светильники включать нужно?
И что стоит присматриваться к новому?
|
свет слабенький, наверно и на полную можно. тут другое проверить хочется - уйдет муть насовсем или нет.
светильник стоит присматривать новый. Примерно на 1200-1400 люмен.
|
|
|
13.06.2018, 14:39
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Мармышка
Может тогда и посоветуете какой-либо, я рассматриваю Птеро самый маленький или Аквалайтер акваскейп Или может другой какой-то?
|
И Птеро и Аквалайтер норм. Разве что Птеро мощнее и стоит сразу с регулятором брать. НО аквалайтер может быть красивее немного на глаз. Так что такое ..
Спросите еще тут http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=522
И обратите внимание, что
1. Если диоды собраны в одну точку, то мощьности стоит брать с избытком и высоту установки увеличивать до 7-10 см. Это для того чтобы темных углов небыло.
2. Очень хорошо, когда есть регулятор. Тогда не придется длиной светового дня много играться.
3. В основе подходит 6500К, но если добавлены теплые или красные с цианами, то это просто немного красивее 
4. Насколько возможно, не берите светильник строго по длине аквариума, потом продать сложно. Пусть что-то регулируется по длине, или просто стоит на одной ноге. Как и нефирменные светильники продать сложнее.. 
|
|
|
13.06.2018, 15:02
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Запуск аквариума на Живом грунте Акваэр.Первые вопр ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
И Птеро и Аквалайтер норм. Разве что Птеро мощнее и стоит сразу с регулятором брать. НО аквалайтер может быть красивее немного на глаз. Так что такое ..
Спросите еще тут http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=522
И обратите внимание, что
1. Если диоды собраны в одну точку, то мощьности стоит брать с избытком и высоту установки увеличивать до 7-10 см. Это для того чтобы темных углов небыло.
2. Очень хорошо, когда есть регулятор. Тогда не придется длиной светового дня много играться.
3. В основе подходит 6500К, но если добавлены теплые или красные с цианами, то это просто немного красивее 
4. Насколько возможно, не берите светильник строго по длине аквариума, потом продать сложно. Пусть что-то регулируется по длине, или просто стоит на одной ноге. Как и нефирменные светильники продать сложнее.. 
|
С регулятором аквалайтер, но он менее мощный. А мощные с регулятором и цена уже иная(( Повыбираю ещё, может действительно на заказ возьму
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:35.
|