|
02.07.2018, 12:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Креветки к пиву. (Aquael Shrimp Set Smart 2 30l) ===www.aquaforum.ua===
Похожий комплект, но... на 20л (19). Тот же свет, тот же фильтр, тот же нагреватель.
Свет на такой аква вроде нормально, раздражает отсутствие регулировки, так как можно было бы и чуток менее ярче...
Фильтр стоит в левом заднем углу. Поток направлен соплом на заднее стекло. Мощность средняя. Да! Меня вообще внутренние фильтры, которые с открытыми губками раздражают, но... Чистил, да и сейчас чистит, вроде нормально. Иногда из за лени промывал даже раз в полторы - две недели...
Но при этом Оффтоп
у меня помимо самоплодящихся креветок чери(штук 40...), в аквасе до позавчерашнего дня было 4 тетрадонта карликовых, 5 гуппи москва красная, 4 кэрри блю, 1 взрослый (2года) анцитрус рыжик, 3 мелких обычных анцика, 4 афисимеона гарднера, 2 небольших водорослееда...
Вынуждено, временно, но 6 месяцев! И по количеству какальщиков чуток поболее чем просто креветосов.... Взвеси не было, вода была прозрачная. Ну правда в этом же аквасе было еще и растючки не меряно... 5эхиндорусов Размером по 20см, анубики нана, крипта нури - три куста густых, Гигрофила иволистная пару кустов и пару небольших плантаций мха...
Поэтому малехо странно что фильтр не справляется с одними креветосами...
|
|
|
02.07.2018, 15:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
Поэтому малехо странно что фильтр не справляется с одними креветосами...
|
Возможно с ней и другой фильтр будет справляться также - взвесь вполне себе может быть бактериальной.
Цитата:
Допис від Nazgool
Стоимость флейты к нему граничит со стоимостью китайца с флейтой
|
Это все равно лучше и дешевле, чем продавать в полцены этот и покупать китайский. К тому же он подойдет и на более крупный объем, если тс захочет. Да и покупать необязательно - можно на форуме спросить, отдадут бесплатно. Либо купить китайскую флейту - в общем вариантов масса.
|
|
|
02.07.2018, 18:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запоріжжя, Хортицький
Дописи: 561
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 250 раз(и) в 137 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Возможно с ней и другой фильтр будет справляться также - взвесь вполне себе может быть бактериальной.
|
Бактериальной мути не видел ни разу.
Ещё и тропикал бактерии подливал. Вспышек не застал. А в основном мусор от жбл манадо, от растений.
Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
|
|
|
02.07.2018, 22:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OzzyZig
А в основном мусор от жбл манадо, от растений
|
Какой мусор от грунта? Даже если его не промывать, все уляжется в первые дни. От растений взвеси не может быть в принципе. Снимите видео, может оно прояснит.
|
|
|
10.07.2018, 11:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запоріжжя, Хортицький
Дописи: 561
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 250 раз(и) в 137 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Какой мусор от грунта? Даже если его не промывать, все уляжется в первые дни. От растений взвеси не может быть в принципе. Снимите видео, может оно прояснит.
|
обычный мусор. Который бывает в аквариуме. Остатки гранул для креветок, отгнившие куски растений. Хоть раз зацепи грунт, сразу поднимается вся эта "муляка.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.
|