02.07.2018, 21:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
1.Как понимаю,авторы не получают материального вознаграждения,денег за свои статьи.Даже пересказывая,они являются только популяризаторами давно известных вещей.Ведь так много написал на аква темы еще и Золотницкий.А Ильин?И наш харьковчанин Бибенко Ю.В. написал в 60-х годах Книгу по акваристике.  А сколько еще?
2. Возможно,авторы журнала повторяют истины аквариумистики,которые давно известны.Но тогда являются плагиатом и все учебники по математике,физике,другим точным наукам.Ведь все написано давно Архимедом,Пифагором,Исааком Ньютоном и Альбертом Эйнштейном.Ну,куда сунуться?  Все описано.Да и оптимальные град,усы водки придумал Менделеев.Тоже неззя копировать?...
|
Думал писать, не писать....
Я с Вами согласен, с некоторыми моментами.
Но это не значит что футболистам Зари можно пользоваться стероидами или подкупать судью.
Думаю очевидно, что не должны находится целые абзацы "авторского" текста на других сайтах напечатанные другими людьми и уже давно.
Вот примеры ссылок.
Цитата:
Допис від dotsento
Но тогда все должно замереть.Должны быть только авторские разделы "Куплю",а лучше--"Продам".
|
У нас очень много хороших и интересных тем.
Цитата:
Допис від dotsento
Мне кажется,что чем критиковать и придираться на ровном месте,пусть бы люди попробовали...А написали бы что-то дельное в тот же журнал.Или сюда,на форум.Так это же не просто,уверяю вас.
...Так что имхо,Караван идет дальше,и в добрый путь,у Эвропу..
|
Если я не разбираюсь в биохимии, то об этом и не пишу.
Если у меня на текущем этапе жизни другие приоритеты, то занимаюсь ими.
Еще раз повторюсь. Мне все равно, можете затереть посты и продолжить аналогично писать.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19.
|