Re: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===
....вчера опять по утряночке съездил по указанному выше адресу.
Что сообщить?
Не стал ходить на дальнее длинное озеро.Тут же с плиты на первом же озере, за 20 минут наловил нужное количество мельчайшего циклопа и пыли.
...Циклопчика не столь много,чтобы ловить его тралом.Но ребята!Вопрос сейчас в другом.Смотрю,сколько его могу сохранить!С прошлой поездки мне удалось продержаться, кормя малька,целую неделю.Да,да,циклоп живуч.Немного давал ему той водички из-под аулофоруса.Но неделю в тазу,в балконной тени удержал.
...так что мой совет,если не на заморозку,то вполне нормально можно наловить.Но это будет еще не долго.Сами понимаете у циклопа свой цикл.И ,конечно,не забывайте,просматриваем на карпоеда .Пока не попадался.Ну а гидра--тоже может быть.
...Во время ловли ко мне подошел рыбак и жаловался.Мол,вчера поймал десяток крупных карасей за утро.Ест их из-за нужды..А сегодня не поймал ни одного.Грешил на погоду. Посоветовал ему завести аквариум.И по нему поизучать законы природы,а по наблюдениям за рыбками в акве --сделать выводы о клеве карася и его поведении в зависимости от погоды.
Востаннє редагував dotsento: 03.07.2018 о 11:15..
|