|
31.07.2018, 12:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.691
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===
Шалєний Летун, когда особо сказать нечего происходит ситуация подобная вашей,правил не знаем,а все год уняться не можем,все проблемы придумываем,выше уже писал-все можно решить и все вопросы решаются если нормально подойти..,впрочем,ваше неуемное стремление нагадить на протяжении столь длительного времени,говорот о вас как о человеке многое.. https://www.aquaforum.ua/showpost.ph...8&postcount=30
п.с.не утруждайте себя больше вы,на ваши дальнейшие сообщения обращать внимания больше несобираюсь.
31.07.2018, 12:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Цитата:
Допис від echofanat
а все год уняться не можем,все проблемы придумываем
|
не стоит подменивать понятия - тема не моя и проблемы описанные в ней тоже. Мое участие в этой теме всего-лишь показывает ТС, что его ситуация не единичная.
|
|
|
cказали "Дякую" Шалєний Летун за цей допис:
|
|
31.07.2018, 13:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.691
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Ну блин идиотизм прогрессирует,кривое зеркало какое-то...,я где-то написал что все идеально-нет,где-то сказал что echofanat лучший продавец-тоже нет!,как раз и писал,что все возможно!,две руки две ноги,а кол-ция большая и человеческий фактор никто не отменял!,случится может всякое!НО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ!!
п.с.Ваш топик стартер разговор вобще с матов начал и тем не менее его внимательно выслушали и было сделано все,чтоб решить вопрос миром,так что можете дальше вместе с друзьями продолжать понижать рейтинг моей теме,свои выводы о вас я сделал,мне с вами все понятно,а ваше личное мнение мне монопенисуарно.
Востаннє редагував echofanat: 31.07.2018 о 14:40..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:35.
|