|
03.08.2018, 22:25
|
|
Модератор раздела Террариумистика
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 952
сказав Дякую: 249
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 578 повідомленні
|
Re: род Chromatopelma ===www.aquaforum.ua===
yarikqwerty, конкретно у этого самца шансов небыло ровно никаких, так как было повреждено сердце, оно буквально пульсировало снаружи. Вопрос про опыт не совсем понял.
|
04.08.2018, 10:07
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 25 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від chapni
yarikqwerty, конкретно у этого самца шансов небыло ровно никаких, так как было повреждено сердце, оно буквально пульсировало снаружи. Вопрос про опыт не совсем понял.
|
Про опыт - были ли у твоих пауков подобные ранения раньше? Если да, то чем все закончилось в итоге?
То, что пауки выживали и нормально линяли после мелких ран/порезов на брюшке, когда там просто капля выступает, я слышал.
А вот чем заканчивались подобные истории, где рана посерьезнее, ранее не слыхал. Если прямо внутренности наружу, то все, 100% смерть?
|
|
|
04.08.2018, 22:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 198
сказав Дякую: 425
сказали Дякую 234 раз(и) в 94 повідомленні
|
yarikqwerty, ранения головогруди и брюха это 100% смерть. даже если вообразить, что паук при таком выживает шансы отлинять нормально сводятся к нулю. а с учетом что это адультный самец, его следующая линька, что является аномалией, равноценна тому же приговору, если конечно не оторвет педипальпы...
касательно опыта, конкретно такие случаи редки, обычно самец либо уходит целый либо становится деликатесом.
сильно раненых самцов вообще лучше уже оставить на съедение, не зря умрет (ну думаю так и поступили)
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Скрытый за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:09.
|