14.08.2018, 13:27
|
#11
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 13.02.2009
Звідки Ви: Украина(Харьков)
Дописи: 1.077
сказав Дякую: 1.310
сказали Дякую 1.489 раз(и) в 560 повідомленні
|
Re: +Харьков. Помощь начинающим. ===www.aquaforum.ua===
dotsento, вы требуете прям таки фундаментальных познаний от простых разводчиков!))).На такой вопрос,пожалуй сможет ответить Юра Караванский.Ну,ещё несколько человек - профессиональных биологов.А наш "профессионализьм" зиждется,в основном, на опыте(своём и чужом))),наблюдательности и аналогиях))).
Известно,например,что осмос,дистиллят и талая вода - разные вещи.СпросИте - Почему?Вам туманно ответят об изменённых кристаллических решётках)))А шо за решётки?Как они влияют на процессы созревания-развития-оплодотворения икры?И главное - ПОЧЕМУ???Мало кто сможет толково объяснить.
Почему "пресный" мОтыль годится для подготовки к нересту,а "солёный" - не очень?Могу только предположить,как и все присутствующие))),что среда обитания(повышенная солёность),каким-то образом влияет на состав.И не в лучшую(для наших целЕй))) сторону.А почему влияет?Как?И кому это,чёрт возьми,нужно! - ХЗ(в смысле - ХТО ЗНАЕТ?...))))))))
__________________
Силён не тот,кто не знает слабости,а тот кто может её преодолеть
__________________  
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Кузьменко Алексей за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:23.
|