|
14.08.2018, 12:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 97
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 70 раз(и) в 27 повідомленні
|
Re: 66l. Простой аквариум для новичка ===www.aquaforum.ua===
Друзья, кто в теме. Подскажите по припаратам Aquayear ph/kh минус (или альтернативам) популярно. Как этим чудом пользоватся и какие могут быть последствия. Допустим у меня из крана Посейдон дает gh13, kh11, ph7-7,5. Как получить kh-5 ph7, и сразу вопросы:
1.можно ли лить сразу в акву
2. Сохранится результат до подмены, или будет расти опять?
Допустим я химией в аквариуме зделаю как надо(за неделю), а дальше буду лить препарат в воду для подмен.
3. При условии подачи co2 и подкислителей в виде деревях актульно ли вообше юзать такую штуку?
|
|
|
14.08.2018, 13:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: 66l. Простой аквариум для новичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Moonlander
Друзья, кто в теме. Подскажите по припаратам Aquayear ph/kh минус (или альтернативам) популярно. Как этим чудом пользоватся и какие могут быть последствия.
|
как по мне, то использование этих препаратов при наличии баллона СО2 не имеет никакого смысла.. ну разве что в крайних случаях и то, там перекрывается осмосом.
|
|
|
14.08.2018, 16:37
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 97
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 70 раз(и) в 27 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Torin21
как по мне, то использование этих препаратов при наличии баллона СО2 не имеет никакого смысла.. ну разве что в крайних случаях и то, там перекрывается осмосом.
|
Потому то и спрашиваю, что с осмосом не хочется возиться, а препарат вроде бы и делает то что нужно. Уж очень мне нравится бликса и нет уверенности что при kh 11 она не растворится. Там еще грунт должен что то делать, прийду домой зделаю тест воды из аквариума.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:47.
|