|
19.08.2018, 10:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===
Серега!, Сергей прочитал перечень требований и обязанностей -впечатляет..Функциональные обязанности очень разветвленные( в старые времена было высказывание, в армии точно у некоторых: Пока есть хоть один подчиненный сам делать ничего не буду)Я к тому , что при таких обязанностях? Какой еще может быть карьерный рост???Ведь при карьерном росте должны еще обязанности появиться?-)А какие еще можно придумать? По логике ведь так?-)А теперь о предложениях..Хорошие условия ..понятны ..Про карьерный рост ..не очень..А вот про зарплату как-то красиво написано,но размыто немножко на мой взгляд..Ставка если не секрет сколько??? Премии и надбавки это призрачно..они могут быть , а могут и не быть.Опять же рост, вес ,возраст, пол..Если женский допускается, то наверное должен быть и кастинг...Или нет?-). Опять же соц.пакет?С ув.Андрей
Востаннє редагував Андрей Туруев: 19.08.2018 о 10:59..
|
|
|
19.08.2018, 11:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 58
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 16 раз(и) в 16 повідомленні
|
Відповідь: Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Серега!Опять же рост, вес ,возраст, пол..Если женский допускается, то наверное должен быть и кастинг...
|
Тройная дискриминация - по полу, возрасту и внешности?
|
|
|
19.08.2018, 11:31
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===
Fine Art, Да ну ,что Вы..Ни в коем случае..Если бы так то по примеру дореволюционной России.Объявление в газете:Обеспеченная женщина ищет мужа и приписка :евреев и вдовцов прошу не беспокоиться-) А так просто вопрос к руководителю компании...
|
|
|
19.08.2018, 16:42
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Серега!, Сергей прочитал перечень требований и обязанностей -впечатляет..Функциональные обязанности очень разветвленные( в старые времена было высказывание, в армии точно у некоторых: Пока есть хоть один подчиненный сам делать ничего не буду)Я к тому , что при таких обязанностях? Какой еще может быть карьерный рост???Ведь при карьерном росте должны еще обязанности появиться?-)А какие еще можно придумать? По логике ведь так?-)А теперь о предложениях..Хорошие условия ..понятны ..Про карьерный рост ..не очень..А вот про зарплату как-то красиво написано,но размыто немножко на мой взгляд..Ставка если не секрет сколько??? Премии и надбавки это призрачно..они могут быть , а могут и не быть.Опять же рост, вес ,возраст, пол..Если женский допускается, то наверное должен быть и кастинг...Или нет?-). Опять же соц.пакет?С ув.Андрей
|
Андрюха, ты хочешь устроиться менеджером? )) я тебя могу уверить что как функциональные обязанности так и зарплата и карьерный рост прямопропорциональны ответственности к работе и обратнопропорциональны безответственности, то есть если менеджер выкладывается в работе, он зарабатывает, а если в носу ковыряется без результатно, то он ищет работу! ))
p.s. есть фирма которая подбирает сотрудников, есть условия труда и оплата, Есть правила, есть распоряжения, есть закон трудовой деятельности, хочу не хочу у нас не проходит! все как в армии, дисциплина,задачи и порядок!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:09.
|