|
27.08.2018, 02:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 327
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 576 раз(и) в 145 повідомленні
|
Re: Запуск кубика 25 литров или попытка создать травник, много фото ===www.aquaforum.ua===
Сделал тесты, фосфат упал до 0.25, нитрат до 2.5-3. Что-то потребляется, прирост массы растений намного увеличился, если сравнивать с тем периодом когда добавлял только калий, при этом практически ничего не росло. Растения после внесения макро 0.5 фосфата и 5 нитрата стали значительно сильнее пузырять. Если бы не этот пушок было бы замечательно. Его нет только на нимфее, нимфоидесе и перистолистнике, большая его часть на куске грунта где бросал таблетки для сомов, поэтому там сильно заросла крипта. Вспомнил что не было водорослей когда вносил ежедневно елемент со2 (он вроде работает как альгицид тоже), но может совпадение. Сайдексом не хотелось бы травить всех опять, жалко мелких креветят. Мощность освещения убирать тоже не смогу пока что, так как производитель отговорил брать димер, ссылаясь на то что этого светильника будет как раз на мой объем и незачем тратить дополнительные деньги. Пока буду наблюдать, если все будет плохо, буду убивать сайдексом...
|
|
|
cказали "Дякую" Marty за цей допис:
|
|
27.08.2018, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки-Осокорки
Дописи: 116
сказав Дякую: 314
сказали Дякую 215 раз(и) в 78 повідомленні
|
Re: Запуск кубика 25 литров или попытка создать травник, много фото ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Marty
Вспомнил что не было водорослей когда вносил ежедневно елемент со2 (он вроде работает как альгицид тоже), но может совпадение. Сайдексом не хотелось бы травить всех опять, жалко мелких креветят....
|
А хіба елемент со2, це не сайдекс?
Фотки - круті! )
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую VitM за це повідомлення:
|
|
28.08.2018, 01:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 327
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 576 раз(и) в 145 повідомленні
|
VitM, так то да, просто позиционируются немного по разному  Но я его добавлял минимальное количество. А может и не надо было так как микрофлору тоже может убивать. Сейчас буду запускать теодоксусов, может помогут.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19.
|