05.09.2018, 20:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Ладно. Добрался до нормательного фиви... Как бы помимо всего прочего существует еще и работа. Да. Честно. Сначала хотел написать потом как то за приятными эмоциями пропало желание... Ну раз коллегия требует... Сложившаяся ситуация не совсем однозначна. Конкурс Микроаквариумов расположился между двух торгующих магазинов. Нано фиш слева и еще(каюсь не узнал какой,) справа. Продажа по полной. Наверное все таки так не должно быть... Но... Есть...
Вечером, практически при закрытии выставки была совершена продажа рыб из моего аквариума, якобы ребенку. Тот кто это видел, а я ему верю абсолютно, ребенка не заметил, а видел взрослого дядю, выбирающего по качеству рыбу... Добро на продажу не давал, так как эта самая ГМО, как сказал товарищ Гусь, являлась частью декора данного Рекламного аквариума. Слава богу продали не рыбу из аквариума дочери, которую только купил у Химика. Там и галактика была и Бригитта...
Товарищ, который продал рыбу, зовется Романом Деришполом. О данном событии в известность были поставлены все мои знакомые и организатор конкурса. Товарищу было сделано внушение, с его стороны была возвращена такая же рыба, которую, скорее всего он и запустил в банку, так как я это отказался делать.
Неприятен процесс посещения чужим человеком твоего аквариума... Даже не продажа рыбы... Честно! Я в соседнем квариуме давнихх друзей свет без их дозвила не включаю! Чужой аквас - табу.
Ну я думаю, что тоаарищ понял.
Хотя....
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
05.09.2018, 20:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
И еще! Хотел сказать... Ребят! Если все время говорить только плохое, то и получаться будут тоьько плохие вещи. Вот товарищу не понравился мой рекламный образец акваса. Лично мое мнение - данная рыба именно для этого и придумана! Для рекламных технических аквасов! Именно там ей место, а не в травниках. Это и показал. Но товарищу не понравился еще и домик ребенка и еще чего то... А вы бы лучше написали что вам понравилось! Или совсем ничего?! А еще лучше, пришли бы и запустили клпссический аквас... Но не... Лучше остаться всем недовольным и вынести это для всех...
Все как всегда...
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
05.09.2018, 22:13
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
И еще! Хотел сказать... Ребят! Если все время говорить только плохое, то и получаться будут тоьько плохие вещи. Вот товарищу не понравился мой рекламный образец акваса. Лично мое мнение - данная рыба именно для этого и придумана! Для рекламных технических аквасов! Именно там ей место, а не в травниках. Это и показал. Но товарищу не понравился еще и домик ребенка и еще чего то... А вы бы лучше написали что вам понравилось! Или совсем ничего?! А еще лучше, пришли бы и запустили клпссический аквас... Но не... Лучше остаться всем недовольным и вынести это для всех...
Все как всегда...
|
Не заморачивайся!
Я бы еще понял что критиковали бы те, кто сами что-то уже сделали, имеют призы хотя бы городских или областных конкурсов. Ну тогда еще можно покритиковать детей....
Но когда сами ничего в этом деле не сделали, критика, тем более детской работы, смотрится как-то не весьма красиво.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
05.09.2018, 22:10
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
Ладно. Добрался до нормательного фиви... Как бы помимо всего прочего существует еще и работа. Да. Честно. Сначала хотел написать потом как то за приятными эмоциями пропало желание... Ну раз коллегия требует... Сложившаяся ситуация не совсем однозначна. Конкурс Микроаквариумов расположился между двух торгующих магазинов. Нано фиш слева и еще(каюсь не узнал какой,) справа. Продажа по полной. Наверное все таки так не должно быть... Но... Есть...
|
Дима, я вообще считал, что аквариумисты выставляющие свою рыбу на выставке должны ее продать. Ну дабы хоть что-то окупить и поиметь с этого какой-то интерес.
Но! Стоит стенд Betta. Шикарнейшие петухи!!!!! Но на входе стоит кто-то, кто продает петухов. Люди стоят толпой, выкупают все! А потом идут на выставку и получается так, что люди, выставившие на выставке рыбу, которые фактически рекламируют фирмы, которые им предоставили место, ничего продать после этих магазинов на входе уже не могут.
Как-то не совсем красиво это было со стороны организаторов. Хотя...может они и не знали что рыба на выставке продается...
Это вроде как мелочи, но показывают отношение организаторов выставки к тем, кто их же, организаторов и рекламирует....
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13.
|