05.09.2018, 19:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Ладно. Добрался до нормательного фиви... Как бы помимо всего прочего существует еще и работа. Да. Честно. Сначала хотел написать потом как то за приятными эмоциями пропало желание... Ну раз коллегия требует... Сложившаяся ситуация не совсем однозначна. Конкурс Микроаквариумов расположился между двух торгующих магазинов. Нано фиш слева и еще(каюсь не узнал какой,) справа. Продажа по полной. Наверное все таки так не должно быть... Но... Есть...
Вечером, практически при закрытии выставки была совершена продажа рыб из моего аквариума, якобы ребенку. Тот кто это видел, а я ему верю абсолютно, ребенка не заметил, а видел взрослого дядю, выбирающего по качеству рыбу... Добро на продажу не давал, так как эта самая ГМО, как сказал товарищ Гусь, являлась частью декора данного Рекламного аквариума. Слава богу продали не рыбу из аквариума дочери, которую только купил у Химика. Там и галактика была и Бригитта...
Товарищ, который продал рыбу, зовется Романом Деришполом. О данном событии в известность были поставлены все мои знакомые и организатор конкурса. Товарищу было сделано внушение, с его стороны была возвращена такая же рыба, которую, скорее всего он и запустил в банку, так как я это отказался делать.
Неприятен процесс посещения чужим человеком твоего аквариума... Даже не продажа рыбы... Честно! Я в соседнем квариуме давнихх друзей свет без их дозвила не включаю! Чужой аквас - табу.
Ну я думаю, что тоаарищ понял.
Хотя....
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35.
|