простите заглючило что то) удалил почти все сообщение) ребят я уже замучился читать форум но там и не понял как мне быть. хочу сделать драйвера на pt4115. у них есть функция диммирования с помощью ШИМ. и вот я не пойму. можно ли управлять этим драйвером с помощью ШИМ ардуино и нужно ли добавочно ставить мосфеты изменять частоту и тд?? заранее спасибо за помощь .
Re: Простой акваконтроллер ARDUINO ===www.aquaforum.ua===
Это и есть шим!) у меня на рассвет закат стоит планка я управляю через Irf520
Цитата:
Допис від Sashaivanin
простите заглючило что то) удалил почти все сообщение) ребят я уже замучился читать форум но там и не понял как мне быть. хочу сделать драйвера на pt4115. у них есть функция диммирования с помощью ШИМ. и вот я не пойму. можно ли управлять этим драйвером с помощью ШИМ ардуино и нужно ли добавочно ставить мосфеты изменять частоту и тд?? заранее спасибо за помощь .
мне схема не нужна) мне нужна инфа будет ли этот драйвер на прямую работать от ардуино или в промежутке между ардуино и драйвером нужно ставить мосфет?)
Востаннє редагував Sashaivanin: 20.09.2018 о 23:20..
Причина: Добавлено сообщение
Re: Простой акваконтроллер ARDUINO ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від burnashev
Sashaivanin
Что такое димер?
В смысле что это такое) это электронное устройство для регулировки мощности. Принцип диммирования и тд я прекрасно знаю что это. Я просто ноль в теме Ардуино. Просто допустим в даташите Ардуино частота ШИМ порядка 500гц. А у этого драйвера частота управления 10-15 кГц. И вот мне не понятно как это состыковать.