|
|
21.09.2018, 07:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Одесса
Дописи: 10
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Знатоки, что за рыбка? ===www.aquaforum.ua===
Как по мне, то для созерцания всегда можно бросить лишнюю жменьку корма и спокойно кайфонуть, а в остальное время рыбасики получают оптимальный рацион соответственно находясь в идеальных кондициях. Рыба в пруду набирает массу очень стремительно, значит и порция корма должна пропорционально расти - на глаз не определишь
|
|
|
21.09.2018, 09:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Odessyt
...а в остальное время рыбасики получают оптимальный рацион соответственно находясь в идеальных кондициях. Рыба в пруду набирает массу очень стремительно, значит и порция корма должна пропорционально расти - на глаз не определишь
|
Конечно это рационально. Смущает только осетровый корм,рыба на нем сильно круглеет и обесцвечивается. Я к тому,что надо следить за рационом осетра тогда.
|
21.09.2018, 23:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Одесса
Дописи: 10
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
У меня, в основном, конечно карпы. кормлю их Coppens Top Koi - растут как на дрожжах. Если поставлю рефлекс, то надеюсь они всегда будут сыты и осетров объедать им будет лень. Осетров планирую всего несколько хвостиков, так чисто ради интереса. Вообще не понятно будут ли они видны в пруду - окрас не яркий и образ жизни донный. Сейчас у меня проблема где купить малька в розницу, пока вижу только опт.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:17.
|