Никто не говорил и не буду говорить что эта аква была поднята на нашем свете. В данном примере я показал вам,просто тыкнул,что там не *зеленый* таке как свет стоит там Rey Marine. Это было начало эксперимента по апрбации. После этого к сожалению аквас пришлось переносить и сейчас он возобновляется в другом месте. Денег не платили,это у вас наверное все за деньги, а у нас просто,по человечески и без гуано. Нормальные люди всегда найдут общий язык. Надеюсь что апробация будет продолжена.
Цитата:
Спектры реальные.....
|
А вот это точно примитивное любительство. Спектры РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ В ЛАБОРАТОРИИ. Если вас заинтересует,могу адресок дать. Так что тут я бы на вашем месте помолчал, а то будете выглядеть некомельфо )))
Для всех. Универсал,Растет практически все. Правда не тестировалось на очень редких глубоководных,да и спектр для них нужен немного другой и достать их сложно и дорого.
ЗЫ. Светильники проектировались ка униварсалы для любителей новичков и средний уровень. Самый важный момент на который делалась ставка - ценовая доступность для широкого круга при хороших показателях и универсальности спектра. Так понятно?