Результати опитування: Нужен ли термо-регулятор
|
Да, термо-регулятор необходим
|

|
39 |
54,17% |
Нет, можно обойтись и без него
|

|
33 |
45,83% |
 |
28.09.2018, 08:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 182
сказав Дякую: 672
сказали Дякую 32 раз(и) в 24 повідомленні
|
Re: Освещение и обогрев ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по фото, есть ли недостатки в проложении термошнура по такому типу? Мне писали и я читал в другой теме, что нужно провести кабель чуть выше уровня грунта, но можно ли, чтобы он находился также и под грунтом, снаружи контейнера с пауком? Термокабель очень простой и имеет терморегулятор в виде крутящегося переключателя с макс. температурой 60С, без термодатчика. Купили их у парня, у которого покупали мою первую, "альбу". Он сказал, что сам такими греет своих пауков.
Фото.
Скрытый текст
|
|
|
28.09.2018, 08:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
сказав Дякую: 1.010
сказали Дякую 357 раз(и) в 184 повідомленні
|
Термокабель не нужно прокладывать по всей плоскости дна террариума! А всего под 1/3,1/2. Чтобы паук мог выбрать комфортное место и по температуре и по влажности, так же не стоит класть кабель под то место которое планируете увлажнять ибо в терре появится конденсат и вообще можно сварить паука.
Крайне не советую подключать какие либо нагревательные приборы без контроля температуры. Терморегулятор не является термоконтроллером! Нужен Термоконтроллер.
Цитата:
Допис від horsemen89
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по фото, есть ли недостатки в проложении термошнура по такому типу? Мне писали и я читал в другой теме, что нужно провести кабель чуть выше уровня грунта, но можно ли, чтобы он находился также и под грунтом, снаружи контейнера с пауком? Термокабель очень простой и имеет терморегулятор в виде крутящегося переключателя с макс. температурой 60С, без термодатчика. Купили их у парня, у которого покупали мою первую, "альбу". Он сказал, что сам такими греет своих пауков.
Фото.
Скрытый текст
|
|
cказали "Дякую" Dr_Sol за цей допис:
|
|
28.09.2018, 13:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 182
сказав Дякую: 672
сказали Дякую 32 раз(и) в 24 повідомленні
|
Dr_Sol, большое спасибо, буду исправлять и уточнять у продавца насчет использования термокабеля.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:19.
|